Ios, У нас мединилла стоит 264 грн (если быть точной). Это в ОБИ. Ну а больше вообще нигде. Маленькие цветочные с капризулями связываться не хотят, поэтому и не завозят.
Да бог с ней, видно, не судьба.
Ios, У нас мединилла стоит 264 грн (если быть точной). Это в ОБИ. Ну а больше вообще нигде. Маленькие цветочные с капризулями связываться не хотят, поэтому и не завозят.
Да бог с ней, видно, не судьба.
kortan, не реклама )))
Но если что-то нужно, заказывай, я в теплицах постоянно бываю, могу привезти ))) Автоперевозчиком отправить не проблема, а стоимость доставки будет колебаться в пределах 15-30 грн )))) Мединилла обойдется со всеми расходами в 130-150 грн....
У меня араукарии по 170 грн!!!!! Высота 60 см!!!!
kortan (23.08.2010)
Вы меня убили.......... Я даже не знаю, что сказать (((
марта 134, И как она у вас поживает?
Меня все отговаривают, а мне дико просто хочется купить в уценке и поэксперементровать. Все равно буду искать.
Я себя знаю, лучше пусть не справлюсь, чем буду думать, что может быть и смогла бы, но испугалась и не попробовала.
kortan, Померла давно.Сняла корзиночку с корней,пересадила а она через неделю почернела и засохла.Я читала что их обязательно нужно обрабатывать средством против грибковых заболеваний у них беда с этим.И они не размножаются в домашних условиях.Желаю вам удачи искренне.
то, что они не размножаются, это я знаю, а вот про гниль слышу первый раз. У меня девочки брали три штуки, но ни одна не позвонила, не сказала, что умерли... Значит растут себе ))) Но вот в уценке я бы не рискнула брать....
Ios, И я знаю людей у которых хорошо они растут.Это я коровище все корни пообрывала когда снимала пласстмаску.Просто хотела сказать что они в группе риска,и более подвержены всяким бактериальным заболеваниям .Я бы тоже никого не послушала,вернее послушала бы,но всё равно пошла бы и купила.
Мне женщина, у которой мединиллы просто колосятся, подсказала, что корзинку с корней нельзя снимать ни в коем случае. Повреждение корней для растени смертельно. Они у нее с корзинами на корнях растут уже 5-6 лет и цветут регулярно.
Усе, сбылась мечте идиотки. Купила отцветшую за 95 грн (просили 100 но уступили). Теперь главное не залить.
Вот не отговорили меня, теперь буду "мучиться".:p
Девочки, я давно не была так счастлива![]()