Растем потихоньку и изменяемся.Подготавливала многих к зимовке, обрабатывала и еще одно маленькое пополнение
Фото1 - последний цветочек моей "царицы"... самый маленький, все равно хорош и красив
Фото2 - отросток сингониума выпросила у свое учительницы из-за дугого разреза листьев и большого размера;
Фото3 - черенок моего гибискуса (укорененный в горшке был всего 10см) был подарен моей учительнице на 8 марта в этом году, цвел два раза, вот сейчас вымахал такой;
Фото4 - оксалис цветет и цветет, два листа выпустил другим цветом, а вот цветики все былые оказались;
Фото5 - сциндапсус расписной, был срезан с корнями сверху и посажен, остальных жду еще (из посылки);
Фото6 - хлорофитум бони подрос и я деток срезала и подсадила;
Фото 7- бальзамин заново растет из маленькой детки, цветочки белые розочки, малюсенькие;
Фото8 - вот у клеродендрума вытащила опору и дала свободу (правильно, лучше цветок, чем огромная опора);
Фото9 - драцена компактная, макушки выросли за лето, весной еще срежу.

Подготавливала многих к зимовке, обрабатывала и еще одно маленькое пополнение 
);
.... всЁ впереди значит... ура!
. Вчера как увидела да и так дешево все 150 руб. и попросила оставить. Теперь персиковый гибискус у нас появился,экземплярчик немного запущен, но думаю весной я его исправлю. Буду продолжать поиски других сортов, время до весны есть.
и вообще все синие...