Сегодняшний восход солнца - вид из окна. А за окном -42 градуса по С.
Сегодняшний восход солнца - вид из окна. А за окном -42 градуса по С.
Случайно наткнулась на фото дендрологического парка нашего города.
ДЕНДРОЛОГИЧЕСКИЙ ПАРК-ВЫСТАВКА имеет два отделения. Одно расположено на берегу реки Исети. Общая площадь территории парков составляет 18,5 га. Парк заложен в 1934 году.
Все насаждения размещены на территориях парков в определенных композициях и сочетаниях.
Кроме декоративных насаждений, в парках много древесно-кустарниковых и плодово-ягодных культур. Здесь представлены разнообразные сорта груш, слив, вишен, смородины, крыжовника, малины, земляники, дающих хороший урожай в условиях Урала.
Парки объединяют всех любителей-садоводов и цветоводов города, ежегодно проводят городские выставки цветов, курсы по подготовке мастеров зеленого строительства, практические занятия студентов вузов и школьников города.
На территории парка есть 2 озера, в которых живут летом утки. Там они выводят своих детенышей и летают с озера на озеро. Также парк знаменит голубыми елями (одна на фото).
Еще раз сегодня полюбовалась на фото Новосибирска. Какой красивый город! И другие тоже не хуже!Везде есть какая-то "изюминка". Как хорошо, что открыли эту темку!
![]()
Что-то я в этой темке питерских не встречала. Тогда разбавлю. Все места знакомые всем, а фотки мои, на Исаакий ночью сами забирались. Люблю я в белые ночи с фотоаппаратом по городу..., но всей красоты не передать на фотографии. Сами каждый раз говорим: - "Боже ты мой, красота-то какая!".
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
angelika_m (18.11.2009), sveta_minyayeva (10.06.2009), znakomaja (29.06.2009), Студентка (10.06.2009)
еще чуть-чуть
angelika_m (18.11.2009), sveta_minyayeva (10.06.2009), Студентка (10.06.2009)
и еще немного
angelika_m (18.11.2009), sveta_minyayeva (10.06.2009), znakomaja (29.06.2009), Студентка (10.06.2009)
Питер-очень красивый город.В нем своеобразная атмосфера,присущая только ему.2 года назад была в гостях.Впечатлений масса!
Mercedes спасибо за прогулку по Питеру! Фотки замечательные - видна рука профи!![]()
Потрясающие места, покой улочек, легкий ветерок, голубизна неба, прекрасные здания и сооружения...Регина, спасибо за знакомство с городом. Никогда не была ни в Москве, ни в Питере. Надо будет выбраться.![]()