Большое спасибо всем за отзывы! Пахиподиум я не считаю кактусом. Он для меня - растение особое. А сегодня я хочу похвастаться сингониумом. Его я вчера пересадила в один горшок из двух горшков. Так что мое предыдущее фото синга теперь недействительно. Здесь теперь и "материнское" растение, закустившееся после прищипывания, и его бывшая верхушка.
Красота! Я тебе отдам маленький розовый. Приюти его![]()
Спасибо, с удовольствием! А теперь представляю популярное в Рязанской обл. растение - кислицу или оксалис. У этого растения цветочки белые. А есть сорта с розовыми и желтыми цветами. Красиво смотрится, когда разрастется в горшке. Любит свет и обильный полив. Мне нравятся рассаживать его оранжевые клубеньки.
Мне такая очень нравится, но свекольного цвета.
А у меня такая (свекольная) есть. Полысела на зиму, но сейчас видно почувствовала наступление весны: проклюнулись новые побеги.
Барбарис! Про популярность оксалиса это я просто так написала. Это растение там во всех окнах красуется. А что? Неприхотливое и симпатичное. Лииия! Наконец-то я свой филодендрон сфотографировала. А, заодно, и горшок, в котором он продавался: внутри горшка удобный выступ, на котором размещалась опора.
Натэлла, Ваш филодендрон в отличном состоянии, очень хорошо смотрится.