Страница 69 из 105 ПерваяПервая ... 19596667686970717279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1460

Тема: Наши дети

Комбинированный просмотр

Захожу частенько Аватар для Листопад
    Спасибо
    3
    16 "спасибо" за 4 сообщений

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    У нас такое переодически. Понимаю и сочувствую. Как только мне надо поработать, как тут же случается не заплонированный разгром дома. При этом нам уже три года.
    Знакомая, благодарю. А мне сегодня удалось таки закончить и распечатать пару документов. - С утречка, мелкий еще не разошелся, да и папа еще дома был. Свекровь поглядела и только головой покачала: "Как ты, Наташ, успеваешь?! И в поликлинику, и приготовила-накрыла-убрала, и за компьютером с работой управилась!"

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Вот это день!
    Листопад, какой замечательный у Вас малыш
    Я понимаю, как Вам не легко. Но поверьте, пройдет время и Вы с такой теплотой и любовью будите вспоминать все эти шалости.
    Как же мне их не хватало, но сейчас родилась внучка и я в предвкушении
    Скорее бы все это началось - по полной программе.
    Последний раз редактировалось Лииия; 27.02.2009 в 20:55.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Я понимаю, как Вам не легко. Но поверьте, пройдет время и Вы с такой теплотой и любовью будите вспоминать все эти шалости.
    Полностью согласна с Лииией! Так хочется, чобы дети поскорее подросли! Но так скучно становится, когда они вырастают! Как говорится, если дом не наполняется детскими криками, то он наполняется кошмарами...

Активный участник Аватар для Ирина Солодова
    Спасибо
    1,259
    456 "спасибо" за 183 сообщений

Да, детишки иногда до того изобретательны, просто диву даешься. А когда их двое (может у кого и трое), да еще погодки или близнецы - это да! У меня между девчатами разница в 1,5 года (а мой зять из близнецов и у них сестра на 3 года старше), так мы со сватами чего только не вспоминали. Шалости вдвойне, если болеют - то вместе или сразу один за другим, школу заканчивают тоже почти вместе...поступления в институт.
    А потом женятся, выходят замуж, уезжают...и теперь мы ждем, когда будут внуки...и все повторится сначала...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

А я однажды принесла маме: "Я воробышка поймала", "Где ты его взяла?", "У кошки отобрала". "Покажи мне твоего воробушка...". Открываю ладони, а там... мышка. Мамины возгласы до сих пор помню.... (раньше боялась она их до ужаса).
    А муж тоже вытворял: мало того, что по стройкам и многоэтажкам носился, однажды зашли вся его детвора на лесопилку (жили неподалеку), а там куча станков. Они стали по ним ходить, нажимать кнопочки... Хорошо, что все живы остались.
    И его коронная фраза: Смотрит на фонарь: "ЛУУнАА", "Нет, Дениска, это фонарь", "Луна" (более увереннее), "Нет, это фонарь", "Лунаааааааа" (в слезы), "Ладно, луна, луна" (здесь уже чуть мама не плачет, пытаясь его успокоить), "Фонарь это" (и преспокойненько пошел себе дальше.)
    Вот такие детки забавные. А вообще мама записывала все мои высказывания и поступки, иногда перечитываю.

Захожу частенько Аватар для Листопад
    Спасибо
    3
    16 "спасибо" за 4 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Вот это день!
    Как же мне их не хватало, но сейчас родилась внучка и я в предвкушении
    Скорее бы все это началось - по полной программе.
    Да, Лииия, Вы правы. - Мелкий вот счастливо уснул за одну минуту (устал, трудяга!), и я уже тихо смеюсь, глядя на него, и усталость ушла понемногу. А завтра старший сынуля приедет от деда и мы посмеемся все вместе. ))) Носится этот маленький кавардак по дому, пакостит иногда, и, бывает, так хочется его по попе шлепнуть! Но он счастливо лыбится и говорит: "Мама (папа, КиЫлл) хаосый!" и рука опускается.. )))

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Лииюш, не знаю в каком ты предвкушении, я бы была в тихом ужасе, вспоминая проделки своих детей. Мы до сих пор, теперь уже с хохотом, вспоминаем как младшенький с такой же 3-летней подружкой ходил на поиски Бабы-Яги. Им то было хорошо, а нам - родителям - на поиски пропавших детей пришлось всю часть на ноги поднимать.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Лииюш, не знаю в каком ты предвкушении, я бы была в тихом ужасе, вспоминая проделки своих детей. Мы до сих пор, теперь уже с хохотом, вспоминаем как младшенький с такой же 3-летней подружкой ходил на поиски Бабы-Яги. Им то было хорошо, а нам - родителям - на поиски пропавших детей пришлось всю часть на ноги поднимать.
    Так это замечательно. Есть что вспомнить. Я вспоминаю проделки своих троих детей ( иногда с тихим ужасом), но без этого так скучно было бы жить. Я хочу все этого еще.
    И самое главное - я к этому готова
    Последний раз редактировалось Лииия; 27.02.2009 в 21:51.

Завсегдатай Аватар для НатаТи
    Спасибо
    94
    214 "спасибо" за 45 сообщений

А мое чудо сегодня напугало всех:достал свою пасту зубную открутил и высосал почти весь тюбикЯ весь вечер за ним хожу,"в рот" заглядываю,а ему хоть бы что....Сейчас уложила спать,пошла игрушки собирать,а они все пастой перемазаны-почистил машинки!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	разное 108.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	58.8 Кб 
ID:	19742  

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от НатаТи Посмотреть сообщение
    А мое чудо сегодня напугало всех:достал свою пасту зубную открутил и высосал почти весь тюбик
    Какой у Вас забавный малыш!От пасты, я думаю, особого вреда не будет. Вот у меня младший сын 10 лет назад (ему тогда было 2г. 4 мес.)проглотил монету в 5 рублей. Монета застряла у него вертикально в пищеводе. Срочно поехали в МОНИКИ лечиться. Помню, я сама чуть не умерла от страха.

Ваши права