Знакомая, благодарю.А мне сегодня удалось таки закончить и распечатать пару документов. - С утречка, мелкий еще не разошелся, да и папа еще дома был.
Свекровь поглядела и только головой покачала: "Как ты, Наташ, успеваешь?! И в поликлинику, и приготовила-накрыла-убрала, и за компьютером с работой управилась!"

А мне сегодня удалось таки закончить и распечатать пару документов. - С утречка, мелкий еще не разошелся, да и папа еще дома был.
Свекровь поглядела и только головой покачала: "Как ты, Наташ, успеваешь?! И в поликлинику, и приготовила-накрыла-убрала, и за компьютером с работой управилась!"
Так хочется, чобы дети поскорее подросли! Но так скучно становится, когда они вырастают! Как говорится, если дом не наполняется детскими криками, то он наполняется кошмарами...

Мы до сих пор, теперь уже с хохотом, вспоминаем как младшенький с такой же 3-летней подружкой ходил на поиски Бабы-Яги. Им то было хорошо, а нам - родителям - на поиски пропавших детей пришлось всю часть на ноги поднимать.
), но без этого так скучно было бы жить. Я хочу все этого еще.
Я весь вечер за ним хожу,"в рот" заглядываю,а ему хоть бы что....Сейчас уложила спать,пошла игрушки собирать,а они все пастой перемазаны-почистил машинки!