Что интересно! Батарею вынули часа через два! Я звонила сыну, а телефон не отвечал, приехала домой и спрашиваю, почему телефон не работает, а он его спрятал. Если бы не спросила, сам бы не сознался
rrrmmm! Хочу поблагодарить за чудесный фрукт называемый SWEETY! Сладкая разновидность грейпфрукта. Открыв его для себя несколько лет назад, подсадили всех друзей. Знаю, что на Родине все фрукты гораздо вкуснее, чем то, что мы получаем. Но и это не плохо.
Два года назад приезжал к нам дядюшка из Америки. Попробовал, понравилось и выяснилось, что сей фрукт, растущий в Израиле, в Америке не продается. Представляете, какую гордость мы ощутили: ну хоть чего-то в стране, в которой есть все, чего-то не хватает!
Как бы снежные завалы не мешали спокойной жизни! но как здорово, когда так много снега! Есть уважительная причина опозданиям! Сегодня сами жильцы вышли с лопатами во дворы, такое надо видеть!
фото вчера утром
Да уж. Нас это тоже ждет завтра!
Хоть на чужих фото снегом полюбуюсь, а то у нас то снег мокрый, то дождь. Кое где снег лежит и лужи, брррр
Москву целый день засыпает снегом! Будет как в Казане![]()
Московскую обл. тоже снегом засыпает, да и Калужскую. Я оттуда сегодня еле доехала на машине. Видимость почти нулевая и аварии на дороге. Так что будьте внимательны, берегите себя!