При входе на сайт, меня встречает сообщение "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова" и при этом надо еще и авторизироваться, такое уже два днячья проблема?? Моя??
При входе на сайт, меня встречает сообщение "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова" и при этом надо еще и авторизироваться, такое уже два днячья проблема?? Моя??
Попробуйте заходить вот по этой ссылке
http://flowers-house.ru/index.php
Проблема с авторизацией осталась, только что пробовала несколько раз. Галочку в графе "Запомнить" ставлю.![]()
Спасибо, Олег Иванович!!![]()
У кого проблемы с авторизацией, пожалуйста, напишите, каким браузером вы пользуетесь, и дайте ссылку на страницу, где слетает авторизация.
Спасибо, пока все в норме.
Уважаемые модераторы, столкнулась вот с такой проблемой - произношение и написание некоторых названий цветов отличается вроде не существенно, но разделов с похожими названиями существует по 2-3 и более. Например: эшинантус, эшхинантус, эсхинантус, эсхинантес и пр.
Возможно ли модераторам исправлять названия на правильное?
Раздел по уходу существует один, он так и называется - Эсхинантус
Вы привыкли называть эшинантус, я - эсхинантус. В большинстве литературы он так и называется - эсхинантус. Оба названия правильные.
Исправлять можно все, вот только лично я смысла не вижу. Все прекрасно понимают о каком растении идет речь, а такое разномастное написание не самое большое "зло". Гораздо хуже читать сообщения сплошь усеянные грамматическими ошибками!