Страница 62 из 67 ПерваяПервая ... 125259606162636465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 670

Тема: Вопрос к админам

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

В последние 4-о суток сайт работает без проблем всего лишь несколько часов, а большую часть находится в неизвестности.Так что сюда попасть не могут не некоторые, а все. Почему так происходит - я не знаю, могу лишь предполагать, что все проблемы связаны с сервером, на котором расположен этот сайт. И сколько продлится эта ситуация мне неизвестно.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Присоединяюсь! Тоже 4 дня не могу днем зайти на сайт!
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Активный участник Аватар для Таня_К
    Спасибо
    795
    858 "спасибо" за 292 сообщений

И у меня с входом на сайт проблемы в последние дни. Сайт открывается, когда в России уже все потихоньку спать разбредаются

Спасибо
    205

Девочки, у ВСЕХ проблемы со входом. Свое предположения я высказала (см post # 720) и думаю оно правильное: сервер не выдерживает дневных нагрузок. Так и раньше было, только пусть с трудом, но сайт работал. Видимо сейчас нагрузок стало еще больше.

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

Печаль

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Девочки, у ВСЕХ проблемы со входом. Свое предположения я высказала (см post # 720) и думаю оно правильное: сервер не выдерживает дневных нагрузок. Так и раньше было, только пусть с трудом, но сайт работал. Видимо сейчас нагрузок стало еще больше.
    А это нельзя как-нибудь наладить, а то я уже недели 2 попасть на форум не могу, по этой же пречине.Думала дома проблемы с интернетом, вчера уже мужа подключила к выяснению причины, а сегодня и с работы на 7-ой раз только получилось войти.

Завсегдатай Аватар для Nati
    Спасибо
    64
    182 "спасибо" за 83 сообщений

Все, отключаюсь - после часа мучений...

Завсегдатай Аватар для GirlInGreen
    Спасибо
    170
    82 "спасибо" за 36 сообщений

за неделю смогла впервые зайти!!! с пятого раза за сегодня!

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Рассказываю, как я захожу на форум - может, кому пригодится. Обозреватель: Mozilla Firefox. (с других не пробовала) Для начала у меня настроен быстрый запуск форума (сверху на панельке ссылочка), нажав на нее, я сразу попадаю на форум уже активированной, т.е. я не ввожу логин и пароль, всё уже "запомнило" меня. Сначала форум долго-долго грузится, затем, как повезет, может и с первого раза пустит, а может и с 10 (после выскакивания ошибки нажимаю "обновить"). Допустим, нам повезло, и мы уже на форуме. Начинаем мигрировать по различным темам, отвечать, читать, листать... На каждый клик форум отзывается не охотно, долго грузит и выдает ошибку: "Страница не может быть загружена". Далее я нажимаю "Назад" - стрелочка влево и ... по счастливой случайности оказываюсь на нужной мне страничке (которая не могла загрузиться):p. Вот так и лазаю здесь. Бывает эта стрелочка помогает, а бывает и более запущенный случай, когда одни ошибки. Желаю "успешного общения" с форумом.
    P.S. И не нужно каждому писать, что я не могу попасть на форум. Помните, вы не одни в этом горе, только очень немногие пробиваются (наверное, причина все же в пропускной способности канала и его загруженности в дневное время). Это только засоряет тему.

Завсегдатай Аватар для Тася
    Спасибо
    2
    4 "спасибо" за 4 сообщений

Вопрос к админам и модераторам, а нельзя ли как-нибудь ограничить количество гостей (незарегистрированных), так чтобы не "виснуть"?
    "Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили"
    Бернард Шоу

Спасибо
    205

Тася к технической стороне модераторы никакого отношения не имеют, только админы. Как ограничить количество даже не представляю.... На мой взгляд это невозможно.
    Кстати, количество посетителей на работе форума не отражается. Бывает, конечно, на сайтах такое, но желающих посетить должно быть не просто много, а ОЧЕНЬ много, причем одновременно, что данному сайту не грозит.
    Девочки, пишу уже в третий раз. Все дело в сервере на котором зарегистрирован наш сайт. Видимо там какие-то технические проблемы, неизвестные нам, модераторам...

Ваши права