А у моего место жительства - диван, если дома прохладно, то нашу с мужем кровать "расстилает" и под одеяло залезает. "Француз" есть "француз".
А у моего место жительства - диван, если дома прохладно, то нашу с мужем кровать "расстилает" и под одеяло залезает. "Француз" есть "француз".
И моя Нюся зимой гулять не хочет, другие йорки бегают по снегу, писают на снег... А моя выйдет из подъезда и сядет в снег) а глаза грустные-грустные, так и просят : " домой, на диван". Так что мы до марта дома сидим, ковер и диван ...)))
Мой Джонька
Очаровательный Джонька!
Натка_И (25.12.2010)
Хорошо Вашим комнатным собачечкам... у нас утром все блестело ото льда .. выпустила горемык , повела гулять - лапы разъезжаются , пёсы в недоумении , наст , сантиметровый и скользкий... мУка , а не прогулка ... Воду не ставлю , едят " сушку " и снег .. сегодня грызли лёд... Хорошо после обеда пошел снег - не так скользко , вместо водички можно его послизывать с того же наста , будь он неладен...... НО !!! Такой шерсти у домашнего Ротвеллера , какая сейчас у Ирмы - никогда не увидеть !!! Кррасотка !
Дак поставили бы сигнализацию по периметру участка! У нас такая стоит, правда еще не отстроенная по весу и температуре тело предмета. Поэтому, если пролетит ворона на пересечении инфракрасных лучей датчиков, то она начинает верещать достаточно громко и обзванивать жильцов дома. Если настроить, то может и ОМОН вызвать и все регулируется дистанционно.Колючка
на ночь дом без охраны ...эххх....
Правда стоит это не совсем дешево....
$MISSI$, важный то какой .... красавец !!! Имя - замечательное , а домашнее - как звучит ?
Пумка, мы обойдемся без сигнализаций - этт я так , к слову поплакалась - что пёсы закрыты на ночь - только на форуме и знают - остальные - не в курсе...
Лииия (26.12.2010)
Вложение 57515Здравствуйте,решила вам и нашу собаку показать.Винсент его кличут![]()
Да,спасибо,не скажу что он позирует,он сидит важно и будто думает снисходительно "Ну ладно,щёлкни.."А зовём его по разному,на всё откликается -Витя,Винтик(он когда мужа встречает,особо радуется и хвостом быстро-быстро вертит),Рыжий,Винс и просто Мальчик.
Муж его мне подарил на 8 марта,но меня как хозяйку не признал,хотя ухаживаю и кормлю его я,муж его хозяин.
Колючка (27.12.2010)