Я тоже захотела продолжить тему с одуванчиками. Это после дождя.
А эта фотография мне нравится просто так. Когда смотрю на эту фотографию, настроение всегда поднимается.
Я тоже захотела продолжить тему с одуванчиками. Это после дождя.
А эта фотография мне нравится просто так. Когда смотрю на эту фотографию, настроение всегда поднимается.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
У нас уже третий день стоит мрачная дождливая погода. Поэтому предлагаю "солнечные" фото, которые я сделала 2 недели назад на прогулке по Окскому заповеднику. Там я собрала отличный сфагнум, который, наряду с лишайником, обильно покрывает песчаную почву в лесу. А воздух там какой чистый! И вода в лесном озере такая прозрачная, а рыбы совсем не боятся заплывать на мелководье...
Мрачная дождливая погода? Наша мечта!!! Зависть наша не имеет границ! В Харькове пекло..... жара стоит, мозги плавятся... +36 в тени. Вчера собаку поливала холодной водопроводной водой,............ За фото спасибо - красотищщща!
Татьяна
Сегодняшнее Доброе Утро! Специально для поклонников роз!![]()
Татьяна
BellaDonna (26.06.2009), CRST (26.06.2009), oxv (27.06.2009), sveta_minyayeva (26.06.2009), znakomaja (26.06.2009), zucki (26.06.2009), Алён@ (26.06.2009), Лика (26.06.2009), Ольга2009 (26.06.2009), Студентка (26.06.2009)
Я имею в виду Окский в Мещере...Это - моя родина. В смысле, что у меня мама родилась и выросла в деревушке на окраине этого заповедника. Каждый год я приезжаю туда на могилу моих (пра)бабушек и (пра)дедушек. На кладбище - белоснежный песок и березняк...Так что бываю в местах диких, поэтому фото невиданных зверушек отсутствует.![]()
В выходные ездили с мужем на речку. Окресности г. Чекалина Суворовского района Тульской обл. Р. Ока