Страница 61 из 62 ПерваяПервая ... 11515859606162 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 616

Тема: Кино, которое мы смотрим.

Захожу частенько Аватар для marriN13
    Спасибо
    416
    238 "спасибо" за 102 сообщений
    Записей в дневнике
    7

Давно хотела сходить в кино. Вчера смотрела в инете "Неуправляемый". Хороший фильм, но я ожидала большего.

Нет ничего более изобретательного, чем природа.
    (Цицерон Марк Тулий)

Новый участник Аватар для Галюшка
    Спасибо
    1
    5 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от Снежная птица Посмотреть сообщение
    А мы посмотрели Revolutionary road в эти выходные. УХ! На мой взгляд очень сильно! (Но как в русском прокате называлось - не знаю) с ДиКаприо и Уинслет в главных ролях. И ДиКаприо, при том что во времена Титаника мне дико не нравился, прям поразил! Особенно в сцене, где после кульминационной ссоры утром заходит на кухню, а жена вся такая ласковая, идеальная... Такое лицо, вот явно видно, что человеку стремно, что не знает, чего ждать... Ну очень понравилось!
    Ой, а мне этот фильм не нравится....(идея, идея!) играют, несомненно блестяще. Ну как фильм "Замерзшие" - сильный, но во второй раз - никогда в жизни, смотреть и слушать как волки человека едят.. Кстати у Ди Каприо есть ещё типа "Проклятый остров" или "Остров проклятых" - тоже ой как не понравился.

А "Титаник" мощная вещь, готова смотреть много раз - всё: и рисунки парня (рисовал, вроде как, режиссер) и характеры, и спецэффекты, ну и, конечно, любовь, которая сильнее даже тяги к жизни.
    Вот чего нравится мне (могу пересматривать и пересматривать) : "Куда приводят мечты", "Спасительный свет", "Приведение" - о душе и "том" свете, фантастика: "Бездна" (реж "Титаника"), "Бегущий по лезвию бритвы"- супер, "Терминатор 1 и 2", "Когда остановилась Земля", "Назад в будущее " (с Фоксом), "Вельд", советские по классике и проч : "Свой среди чужих...", "Раба любви", " Неоконченная пьеса для механического пианино" "Собачье сердце", "Фантазии Фарятьева", "Торпедоносцы" (с Нахапетовым), "Они сражались за Родину". Про любовь: экранизация по "Джейн Эйр" Дзеффирелли, хотя книге, несомненно, уступает, "Пианино", "Молчание моря" - очень хорош. Из иностранных про войну 41-45гг :"Список Шиндлера" и "Пианист". Из социальных+ психология: "Американская история Х", + мистическая "Зеленая миля"
    Комедии: много, недавно пересмотрела " А ей ни слова обо мне" и "Человек с бульвара капуцинов" Советую.

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

Недавно посомтрела (с удовольствием!!) сериал "Предлагаемые обстоятельства". Причем все из-за свитера главной героини

Новый участник Аватар для Галюшка
    Спасибо
    1
    5 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от Пумка Посмотреть сообщение
    Натэлла, интерны вообще прелесть....а я когда то поступала в мед....хорошо что не поступила....боюсь кровь....
    Ага, учитывая, что Охлобыстин долго (с его слов) произносить слово "гломерулонефрит" учился. Ляпы всякие видны: при инфаркте миокарда Охлобыстин сердечный гликозид в какой -то серии назначает, который повышает сократительную способность, и это, когда мышца испытывает кислородное голодание - давать ей ещё большую нагрузку. Не считаю чем -то особенным этот фильм. Вот "Скорая помощь" когда-то катили с доктором Картером - хоть не комедия но намного интереснее мне, мед.работнику, показалась.
    Жизнь всё равно смешнее. Ампулы это ещё что...У нас одна медсестра пришла в палату к бабушке снимать ЭКГ, а бабулька грязная. В общем сказала она, чтоб бабульку привели в божеский вид. Через полчаса звонит в отделение и спрашивает : помыли ли бабушку. Ей отвечают с несколько удивленной интонацией, что да, помыли. Она и говорит: "Ну я щас приду тогда ей ЭКГ сниму" А на том конце провода какое-то странное молчание в ответ. Короче, оказалась, что медсестра ошиблась, набирая телефонный номер, одной циферкой и набрала номер...морга. Охлобыстин, друзья, отдыхает.

5. 3 пользователей поблагодарили Галюшка за это сообщение

T.Larina (19.01.2011), Ugusha (16.12.2010), Люська (16.12.2010)

Меня здесь знают Аватар для $MISSI$

Награды

Спасибо
    868
    1,713 "спасибо" за 603 сообщений
    Записей в дневнике
    1

А я смотрю,то что включат,муж любит всякие триллеры,а дочь с ума сходит от фильмов с вампирами."Сумерки" смотрела раз 10,а ещё всякие Дневники вампиров и т.д.

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

После Нового года с приехавшей подружкой посмотрели отличный фильм - "Flipped". На русском, к сожалению, не знаю, как называется.... Но как-то пронзил насквозь... Наверное, потому что мне бы тоже хотелось, чтобы мой сын вырос таким самостоятельно думающим человеком, как девочка-героиня фильма...

А малой вчера с папой смотрел "Уолли" - правда, на руссокм - аж плакал, когда Ева улетела и потом радовался, когда все хорошо закончилось (я не смотрела, че-т не люблю я роботов....)

8. Один пользователь поблагодарил Снежная птица за это сообщение

Ugusha (06.01.2011)

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Снежная птица Посмотреть сообщение
    "Flipped". На русском, к сожалению, не знаю, как называется..
    Привет, Джули!

p.s. копируешь и вставляешь в любой поисковик инета и всё.
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

10. Один пользователь поблагодарил Ugusha за это сообщение

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

но как это смотреть можно?[/QUOTE]

Прошу меня извинить, а как можно смотреть всё, что здесь перечислялось, да ещё в "гоблинском" переводе (поздравляю с новым языком).
    Относительно Охлобыстина, так он ни при чём. Что сценарист в тексте написал, то он и произносит.
    А вспомните "Ликвидацию"? Этот, извините за выражение, "гений" Сергей Урсуляк на вопрос пользовались-ли архивными материалами, высокомерно ответил: "Нет, а зачем". А сколько ляпов: с песней "Купите фиалки", названием
    военного ведомства, с формами военными - полно. Уберите одесский колорит, Машкова с Крючковой, и останется полный пшик. А из Меньшова Жуков как из меня архимандрит. Так что "Интерны" на общем фоне ещё как раз ничего.

12. 3 пользователей поблагодарили Михаил за это сообщение

Yukimaru (06.01.2011), klio69 (11.01.2011), Натэлла (11.01.2011)

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Галюшка Посмотреть сообщение
    Охлобыстин, друзья, отдыхает.
    В больнице еще не то бывает. Все не перечислить. Например, одна бабуля заглотила самостоятельно (!!) желудочный зонд, после того, как не захотела его "присутствия" и самовольно вынула после выхода медсестры из палаты. А чего стоит выпивание пациентами рассола из ковшика, в котором медсестры кипятили наконечники для клизм! Что касается телефонных звонков, то у всех они были, в т.ч. и ошибочные, мне лично приходилось консультировать женщину с воспалением мочевого пузыря, которая стеснялась идти к врачу. "Интерны" - комедийный сериал, серьезно к нему не отношусь, но в каждой шутке есть доля шутки...Жизнь - богаче. Никогда не забуду, как наша хрупкая врач-реаниматолог разорвала голыми руками крепкую майку, чтобы сделать мужчине непрямой массаж сердца....Пациента удалось спасти....
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

14. Один пользователь поблагодарил Натэлла за это сообщение

T.Larina (19.01.2011)

Завсегдатай Аватар для klio69
    Спасибо
    666
    927 "спасибо" за 234 сообщений
    Записей в дневнике
    2

Уважаемые друзья, я редко смотрю кино, на этот фильм попала случайно, переключая каналы. На меня он произвел сильное впечатление, советую и вам посмотреть. Предупреждаю сразу, фильм тяжелый, не развлекательный.
    Кстати, режиссер киевлянин. Называется Дом из песка и тумана.

Евгения

Ваши права