Крепенькие и чистенькие. Одна сторона гладкая, вторая с множеством пупурышек. Ни каких срезов нет(ни чего не подгнивало). Вообщем подозрительного ничего нет. Клубни приблизительно 7х4см.
значит и марганцовка не нужна.
Не зря их рекомендуют в саду высаживать на растоянии 40 см друг от друга. И обещают высоту 80см. Надеюсь у меня чуток поменьше будут.
Клубеньки начинают прорастать. Появились пока совсем маленькие росточки когда нужно начинать полив?
Подскажите, пожалуйста, эфиопская белая калла отцвела. Как с ней сейчас быть- отправлять на покой или пересадить в открытый грунт на дачу.
Листья нижние стали желтеть, это естественное отмирание или я её во время цветения перекормила?
Но лезут два новых листа.
И как правильно обрезать цветонос ?
А молодая калла отправляется на покой или нет? У меня такая же молоденькая ещё есть.
Спасибо!
Не складывается у меня с этим растением. Сидят мои клубни, на одном два ростка по 1см, на втором - 8 ростков, но совсем мелких. Полтора месяца уже сидят. Третий клубень свекровь посадила. Росток две недели назад 10см был. Сидят они и плохо думают о хозяйке.
Что же мне делать с моей зантедескией.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 18.12.2014 в 01:51. Причина: объединение сообщений