Vasa, как хорошо, что Вы пришли на наш форум! Спасибо Вам за фото. Все Ваши растения очень ухоженные. А ошибки в уходе бывают у всех. Чувствуется, что у Вас золотые руки. Желаю Вам новых успехов!
Vasa, я тоже в восторге от ваших растишек, просто загляденье! Мало того, что вырастили таких красавцев, да еще и сфотографировали их в самом выгодном "цвете". У вас просто золотые руки.
Как интересно растет замик и чувствуется, что ему нисколько это не мешает - оригинально, однако; Vasa, как давно замиокулькас "повесил' листья? и какова может быть причина этому? просто первый раз такое фото встречаю - мне нра
замиокулькас "повесил' листья давно уже -он у нас где то 5 лет растёт. В начале он рос ,,как все,, , потом новые листья стали клонится от своэго веса, никто их неподвязывал так они и ,, подвисли,, ....выглядит достаточно декоративно
Уважаемая Vasa! Ваши растения просто сразили своей красотой! Наповал! Спасибо за фотосессию! Для меня удивительно, что у Вас такое разнообразие в растениях - и гипики, и сукуленты, и декоративнолиственные, и все в прекрасном состоянии... Похоже, Вам есть чему нас научить...