Я, конечно, могу найти информацию в инете, но тем не менее, буду признательна, если найдешь время и расскажешь, что и как надо делать с дождевиками, чтобы потом съесть.
Я, конечно, могу найти информацию в инете, но тем не менее, буду признательна, если найдешь время и расскажешь, что и как надо делать с дождевиками, чтобы потом съесть.
С удовольствием !! Что то на грибочки сегодня "пробило... " Дождевики собираем крепенькие , белые , потом снимаем кожицу ( она очень легко отделяется ) и готовим... лучше - супчик... если много набрали - излишки в пакетик и в морозилку - будет чем зимой побаловаться...
Аааа - это не в тему о кулинарии надо было ?!? Вроде как и не рецепт... Если что - приношу извинения...
Их едят!? Никогда даже не догадывалась
А есть можно только беленьких, как на фото Марины, или брюнетов тоже употребляют (такой, как на фото 2 в сообщении #11 ) Или это разные грибы?
И еще вопрос, может кто знает, что за гриб на 1 фото в сообщении #11?
Как обычно побеждают блондинки !!! ( блондины... ) Только крепеньких и беленьких едят.. На фото 1 очень похоже на ложную лисичку , которую есть не стоит...
А мухоморчики какие веселенькие...!!! Наташа , дождевики не навязываю , просто рекомендую попробовать , очень душистые грибочки...
Вот с этого красавчика начался наш грибной сезон, а потом было уже не до фото..
![]()
Подосиновик... Дожди прошли хорошие , грибочки все чистые , без всяких бяк , одно удовольствие собирать , а муж азартен по грибам ... не до фотографий , как гончая - нос к земле и даже виртуальный хвост в струнку виднелся...
грибы очень интересно собирать, это точнособирала, правда давно уже, сыроежки и грузди, и еще зонтики (не знаю как правильно называются)