Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94

Тема: Любимый вид спорта

Комбинированный просмотр

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Слава Богу, что можно смотреть спортивные каналы, иначе в такие длинные праздники больше просто нечего посмотреть по телевизору. Благодаря мужу смотрю биатлон (кстати, наши россияне молодцы, совсем неплохо выступили), "Мисс бильярд 2009" смотрела с огромным удовольствием (спасибо разъяснениям мужа, который хорошо разбирается в бильярде). А сегодня болели за большой теннис, за брата и сестру Сафиных, которые, увы, уступили пальму первенства в борьбе за кубок Хопмана словакам (в большом теннисе я и сама могу вести счет и самостоятельно понимать игру).

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Мой муж тоже не плохо разбирается в бильярде, посмотрев "Мисс бильярд 2009" сказал , что это стыдно показывать.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

А нам с мужем очень понравилось смотреть "Мисс бильярд 2009"! Несмотря на то, что некоторые участницы были одеты очень вызывающе, победила "спортивная" хитрость!

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

По умолчанию Физкультура и спорт

Предлагаю поговорить на тему здорового и подвижного образа жизни. Кто каким спортом занимался, кто какие навыки-разряды имеет, кто что любит, кто за что болеет, кто чем хочет заниматься?
    Мы сегодня по работе снимали пару лошадей. И что вы думаете? Мне разрешили вспомнить молодость. Я села и забыла, зачем пришла.
    Ура!!! Я возвращаюсь! Я буду снова ездить. Последний раз сидела верхом почти три года назад. Но помнят ноги-то! Помнят! Буду стараться потихоньку снова набирать форму и хочу снова заниматься.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_RAW3037.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	111.5 Кб 
ID:	31272   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_RAW3040.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	94.6 Кб 
ID:	31273   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_RAW3046.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	118.8 Кб 
ID:	31274   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_RAW3052.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	105.2 Кб 
ID:	31275   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_DSC5006.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	59.5 Кб 
ID:	31276  

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_DSC4994.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	61.0 Кб 
ID:	31277   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_DSC4996.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	97.4 Кб 
ID:	31278   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_DSC5098.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	93.0 Кб 
ID:	31281   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_DSC5118.jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	56.5 Кб 
ID:	31282   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_DSC5122.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	75.0 Кб 
ID:	31283  

Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

5. 16 пользователей поблагодарили Mercedes за это сообщение

BellaDonna (14.08.2009), CRST (13.08.2009), Donnaflora (14.08.2009), Less (13.08.2009), Ugusha (13.08.2009), oxv (14.08.2009), plantator (13.08.2009), zhalma (13.08.2009), Ирина Солодова (13.08.2009), ЛЬВИЦА (13.08.2009), Лика (13.08.2009), Натэлла (14.08.2009), Нора (14.08.2009), Ольга2009 (14.08.2009), Студентка (14.08.2009), Таня_К (13.08.2009)

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

По умолчанию Физкультура и спорт

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    А еще я раньше много занималась спортом, ездила верхом, всех друзей подсадила на лошадь.
    Ух ты Класс Я тоже конным спортом занималась целых 9 лет... Даже звания успела получить... МС в конкуре и КМС по выездке
    Но к сожалению после рождения дочери пришлось "завязать"... Времени не хватало, да и сил тоже... Зато есть, что вспомнить я бы и сейчас с удовольствием с лошадками пообщалась...

Завсегдатай Аватар для Тася
    Спасибо
    2
    4 "спасибо" за 4 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Даже звания успела получить... МС в конкуре и КМС по выездке
    Студентка, снимаю шляпу! Я просто знаю сколько труда, сил и лет нужно потратить чтобы получить КМС по любому виду спорта, а уж про МС и не говорю. А вот лошадей я с детства боюсь, хотя умом понимаю, что они добрые и мирные животные, но походить так к ним и не решаюсь.

Спасибо
    637

Не только потому что лошади красивы. Лошади живые существа, и каждая тренировка - это общение. Невозможно представить, что горные лыжи поведут себя как-то не так на знакомой трассе. Деревяшки. А у лошади может быть сегодня плохое или, наоборот, игривое настроение, ей может быть жарко, ей может не нравится всадник. Вот и непохожа каждая тренировка на все остальные. После тренировки в раздевалке идет разноголосый обмен впечатлениями, у кого что сегодня было, кто как ездил, что лошадка сегодня выдавала. И я с коллегами категорически несогласна с Невзоровым и его популистским фильмом об ужасах конного спорта. То, что он показывает не имеет ничего общего с реальностью. Никто из конников не способен обидеть лошадь, рвать ей рот, ранить бока. Это же элементарно нецелесообразно, портить свой спортивный снаряд. И показывал он ужасные шпоры, предназначенные для военных действий, когда лошадей одевали в латы.
    Я помню хорошо то ощущение в себе, когда я загодя почувствовала, что моя строптивая лошадь готовится к бою. За круг я почувствовала, что он готов, сказала тренеру и всем, что Пират что-то задумал. Все были осторожны, и он не обманул, вдруг стал бить задом по бортам, пытался попасть по лошадям, вот тут и нужно чутье живого существа под тобой, умение, сила, чтобы все закончилось миром и без потерь. Но Пират у меня любил прыгать со мной, когда никого не было в манеже. Он сам радостно заходил на препятствие, он был милым и послушным, как котенок. И лошади все разные, когда новая лошадь поступала к нам, первое о чем рассказывал тренер, это о характере и умении лошадки, а мы пытались найти с ней общий язык. Кто-то из опытных лошадей учил нас выполнять элементы, кого-то из новых лошадок учили мы. Такого нет ни в одном виде спорта.
    Хотя, конечно, чужая незнакомая лошадь, это как чужая крупная собака, не надо трогать незнакомых собак и все будет хорошо. У нас на конюшне до сих пор стоит Особый, которого очень хорошо знают в Питере. Знатная зверюга! Выиграл все, где только можно, множеству людей помогал получать разряды и звания. Но очень строгий жеребец! Любит кусаться. Меня кусил за ногу, но за дело, я не в обиде на него. Может и пальцы откусить, глаз да глаз за ним. Но ему, породистому красавцу, чемпиону, киносъемочной лошади все прощалось, хотя и бдительности никто не терял, чтобы без пальцев не остаться.
    Последний раз редактировалось Mercedes; 02.02.2009 в 14:54.

Забанен.
    Спасибо
    2,411

У нас на конюшне до сих пор стоит Особый, которого очень хорошо знают в Питере. Знатная зверюга!
    Случайно не гнедой буденовец с бельмом на глазу ?

Спасибо
    637

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Случайно не гнедой буденовец с бельмом на глазу ?
    Нет. Особый - вороной русский рысак. Брат Орлов стоит в Шувалово. Ос 1990 года рождения. Любимчик Пират у меня был рыжим буденовцем.
    Только что узнала, что Ос еще до сих пор прыгает и вывозит людей на разряды. До чего ж молодец он!

Забанен.
    Спасибо
    2,411

И я с коллегами категорически несогласна с Невзоровым и его популистским фильмом об ужасах конного спорта. То, что он показывает не имеет ничего общего с реальностью.
    А вот с этим я готова поспорить... Регина вы наверное просто не сталкивались с действительно БОЛЬШИМ спортом Конечно Невзоров может и преувеличил действительность, но...
    Я конечно тоже в олимпиадах не участвовала, но посмотреть "изнутри" приходилось... Там такое бывает, что и представить страшно собственно, как и в любом другом спорте... К сожалению конный не является исключением

Никто из конников не способен обидеть лошадь, рвать ей рот, ранить бока. Это же элементарно нецелесообразно, портить свой спортивный снаряд.
    Это все абсолютно справедливо, но до определенного момента... Когда вмешиваются деньги (а большой спорт это всегда большие деньги) то цена "спортивного снаряда" т.е. лошади уже не играет большой роли...

Извините, что испортила все впечатление, но просто не смогла промолчать... Тема уж очень больная Но больше не буду... Очень тяжело вспоминать...

Ваши права