Слава Богу, что можно смотреть спортивные каналы, иначе в такие длинные праздники больше просто нечего посмотреть по телевизору. Благодаря мужу смотрю биатлон (кстати, наши россияне молодцы, совсем неплохо выступили), "Мисс бильярд 2009" смотрела с огромным удовольствием (спасибо разъяснениям мужа, который хорошо разбирается в бильярде). А сегодня болели за большой теннис, за брата и сестру Сафиных, которые, увы, уступили пальму первенства в борьбе за кубок Хопмана словакам (в большом теннисе я и сама могу вести счет и самостоятельно понимать игру).

Я буду снова ездить. Последний раз сидела верхом почти три года назад. Но помнят ноги-то! Помнят! Буду стараться потихоньку снова набирать форму и хочу снова заниматься.

Класс
Я тоже конным спортом занималась целых 9 лет... Даже звания успела получить... МС в конкуре и КМС по выездке
Я просто знаю сколько труда, сил и лет нужно потратить чтобы получить КМС по любому виду спорта, а уж про МС и не говорю. А вот лошадей я с детства боюсь, хотя умом понимаю, что они добрые и мирные животные, но походить так к ним и не решаюсь
.
И я с коллегами категорически несогласна с Невзоровым и его популистским фильмом об ужасах конного спорта.
То, что он показывает не имеет ничего общего с реальностью. Никто из конников не способен обидеть лошадь, рвать ей рот, ранить бока. Это же элементарно нецелесообразно, портить свой спортивный снаряд. И показывал он ужасные шпоры, предназначенные для военных действий, когда лошадей одевали в латы.