А я тоже вот сегодня пирожков сделала.Спасибо большущее за рецепт!!! Очень быстро и возиться не надо.Не успевала с сковороды снимать.А если учесть что делала первый раз,то результат меня просто потряс.Дочька мне говорит мама а я думала ты не умеешь пирожки делать......вот муж с работы придет ,думаю тоже оценит.Спасибо!!!
Я тоже сегодня попробовала
только что закончила, жду оценки мужа
Ну думаю это зачет
Мне самой очень понравились
И я таки раскатала их в лаптищи, по три на сковородке умещалось
В следующий раз поменьше буду делать
Хочу поделиться своим рецептом дрожжевого теста:
-4 столовые ложки сахара
-4 столовые ложки сухого молока
-немного соли
-2 яйца
-100 гр растопленного маргарина
-1,5 стакана теплой воды
-1 столовую ложку дрожжей
Все хорошенько взбить венчиком до появления пенки, затем добавить муку примерно 900 гр. Замесить тесто не очень крутое, чтобы из него можно было лепить. Накрыть миску с тестом другой миской, большей по размеру, это обязательно. Через полчаса можно тесто разделывать. Я делаю и пироги, и булочки, и пирожки, и жарю и пеку. Только если в духовке, то раскладываю на холодный противень и ставлю в духовку, а потом ее включаю. Тесто получается всегда. Делается очень быстро и получается вкусно. Можно добавить ванилин, изюм.
Юлечка,скажите,а вместо кефира можно использовать кислое молоко,как Вы думаете? Очень хочеться попробовать такие пирожки,но в наших магазинах совсем нет кефира...