о, спасибо, так и сделаю. достаточно большой только это сколько?втрое больше горшка подойдет? И сверху укрою наверное древесным кошачьим наполнителем)))
о, спасибо, так и сделаю. достаточно большой только это сколько?втрое больше горшка подойдет? И сверху укрою наверное древесным кошачьим наполнителем)))
Скажите, а у вас к зиме розочка осталась с листиками? У меня отцвела, я ее подрезала, и она сбросила все листья. Стоят голые веточки просто. Я ее на застекленный балкон поставила, изредка поливаю-опрыскиваю. Но так и не знаю, правльно ли все у меня
я не поливаю и не пшикаю, только для проф-ки клеща инсектецидом.. последний раз положила чуть свежего снега. У меня стоит с листьями, даже с красивенькими, зелененькими. Моя розочка - черенок,только ранней весной укоренившийся.
нет, была розочка, зимовала между рамами на старой квартире. Листики тогда скинула частично. наверное, около 60%. Весной цвела хорошо, но в марте на нее клещик напал, я еще тогда не знала, что надо периодически проф-ку проводить. удалось только от нее череной чирикнуть.
нет! с сентября до марта нельзя!!! тем более, если она болеет.
а листики могла скинуть, если ей света было совсем мало. где она у вас стояла? а есть сорта, которые сами по себе листья на зиму теряют..