Олеандр, пеларгония прекрасно переносит холодные ночи, я ее держу в грунте до постоянных заморозков, а первые, которые часто бывают в начале сентября она, можно сказать, и не замечаетЭто в сильную жару она перестает выбрасывать бутоны. Я половину своих горшков поставила на открытом воздухе на крыльце, в клумбах, не говоря уже о растущих прямо в открытом грунте
И листва красивее и насыщеннее стала, и цветут лучше, хотя перепады температуры у нас тоже имеются: в пятницу 30 было днем, а сегодня и вчера 21. Даже черенки на улице приживаются, а дома есть выпад.

Это в сильную жару она перестает выбрасывать бутоны. Я половину своих горшков поставила на открытом воздухе на крыльце, в клумбах, не говоря уже о растущих прямо в открытом грунте
И листва красивее и насыщеннее стала, и цветут лучше, хотя перепады температуры у нас тоже имеются: в пятницу 30 было днем, а сегодня и вчера 21. Даже черенки на улице приживаются, а дома есть выпад.
была, только та, что почти в тени росла удалась. Все кусты осенью я выкопала и уже на балконе они у меня долго цвели. В этом году я перестраховалось: что в рассадочных горшках зарыла, что в горшках в клумбы поставила, что прямо посадила и садила небольшими кустиками, а не черенками, как в прошлом году. А теперь с горшками ношусь
, ставлю, где захочется
, композиции меняю