Если бы всё так было просто.... молодильные яблочки, золотые рыбки, заветное слово....
Если бы всё так было просто.... молодильные яблочки, золотые рыбки, заветное слово....
По статистике из тех, кто не окунается постоянно, а только раз в год 30% заболевают.
Да, многие так делают, крестятся к крещенскую ночь. Смотрела в новостях репортаж из нашего серебряного бора. Там прямо шоу устроили, батюшка вещал что-то в мегафон (рупор), милиция сдерживала толпу желающих приблизиться к проруби, куча журналистов, скорая, мчс... говорят, что в мед работниками никто не обращался, а после купания в крещенскую ночь никто даже не простудился. Конечно, не знаю, как они могли проверить эти 8,5 млн человек, но они так отрекламировали по телевизору эти крещенские купания, что у меня даже возникло желание когда-нибудь окунуться
У меня вчера друзья собирались ехать, правда без твердого желания обязательно окунуться, а как дело пойдет. Очень интересно узнать впечатления...
С Мозилой были проблемы 5 дней подряд. Переустановили программу и всё Ок. Не могла поставить "спасибо", медленно открывали страницы. С новой версией Мозилы 3.5.7. проблемы, лучше не ставить (совет "хакеров").
У нас так же. Я рада, хоть и замерзла ужасно, согрелась коньяком.![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
sveta_minyayeva (19.01.2010)
CRST (20.01.2010), RuS (19.01.2010), sveta_minyayeva (20.01.2010)
Татьяна, Мозилла - это название фирмы, которая занимается созданием компьютерных продуктов.... Это как Сони, Панасоник и пр.... Мозилле принадлежит один из самых популярных браузеров (он у них кстати не единственный!!) - Файерфокс, который в просторечии называют Огнелисом, Лисой, Лисичкой и т.д. Все зависит от фантазии: Файер (fire) - огонь, фокс (fox) - лиса.
У меня стоит последняя версия и никаких проблем!... Даже в эти дни у меня форум не тормозил и не выдавал ошибок; и это касается не только форума, а всего интернета в целом.... Если у вас возникают проблемы с работой интернета (плохо грузятся сайты, не грузятся вообще), первое, с чего надо начинать - с чистки кеш! Достаточно часто это помогает, если нет проблем на самих сайтах.С новой версией Мозилы 3.5.7. проблемы
P.S. В свое время сын целую лекцию прочитал про эту "мозиллу"... и с чем ее едят.![]()
Ugusha (19.01.2010), sveta_minyayeva (20.01.2010), Сорокина Юлия (19.01.2010)