Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 24249505152535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 616

Тема: Кино, которое мы смотрим.

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

Пока у меня ребенок не стал смотреть мультики - я тоже любила . Сейчас "Котенка по имени Гав", мультики про тигренка (Клад, День рождения слона, По дороге с облаками), Винни -Пуха - могу цитировать. НО надоело, хоть надеюсь, не на всегда. Да, Простоквашино и Карлсончика тоже люблю очень. О! И "Шерлок Холмс и доктор Ватсон " (из фильмов, ясное дело!) Пока была беременная, пересмотрела раз 10 сначала до конца. И "Ищите женщину"

Захожу частенько
    Спасибо
    7
    18 "спасибо" за 10 сообщений

Цитата Сообщение от Снежная птица Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но подружка (как и мы с мужем - за 30) подсадила нас на детский мультик "Наруто" и "Наруто Шипууден" - оч нравится под настроение. Ну, под настроение же люблю японские мультики Хаяо Миядзаки, но пока видела мало : "Унесенные призраками" "Рыбка Поньо на утесе", "Принцесса Мононоке".
    Зачем смеяться, нам с мужем тоже за 30, но каждый вечер смотрим пару серий какой-нибудь очередной анимешки. Правда, Наруто не смотрели, а вместо него - Охотник х Охотник (говорят, почти то же самое, только короче ) А у Миядзаки наше любимое - "Движущийся замок Хаула". До чего красив! Когда нашла скриншоты высокого разрешения - просто поразилась: каждый кадр как произведение искусства. И ещё его же - "Мой сосед Тоторо" - милый детский мультик. Именно из него узнали, что это были за чёрные шарики на ножках, которые в "Унесённых призраками" уголь в печку кидали
    Ну, и в том же фэнтезийно-сказочном духе любимые сериалы: "12 королевств" и "Хроники Крыльев" (только не OVA!). Только они для тех, кто постарше.

3. Один пользователь поблагодарил Ливия за это сообщение

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Ух ты! Тоторо нам пообещали принести. И спасибо за 12 королевств и Хроники Крыльев - поищем. Я как раз очень фэнтези люблю.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Какое-то время назад, мои приятельницы, у которых есть дочери-подростки, рассказывали, что их девочки зачитываются книгами Стефани Майер "Сумерки". Когда эти произведения экранизировали все побежали в кинотеатры. В кино я не пошла, но подумала нужно быть в курсе событий и посмотреть, от чего же молодежь в таком восторге. Потратила целый вечер и часть ночи на просмотр, и обалдела (извините за выражение). Нам показывают отношения между обычными людьми вампирами и оборотнями. Игра актёров совсем не впечатляет, главная героиня только и умеет, что поджимать губы, примитивные диалоги, в которых главные слова "Я тебе причиню боль", " Ты мне причиняешь боль". Могу, конечно, понять стремление человечества к вечной жизни и к такой же любви. Но, когда автор намеренно подчеркивает классическое понятие о вампирах, как о неживых существах с холодной кожей, всё это наводит на мысль о психическом отклонении (никрофилии). Простите меня поклонники этих фильмов, но это, на мой взгляд, ненормально.

6. 3 пользователей поблагодарили CRST за это сообщение

Ugusha (04.07.2010), Натэлла (04.07.2010), Пчелка1 (06.07.2010)

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Какое-то время назад, мои приятельницы, у которых есть дочери-подростки, рассказывали, что их девочки зачитываются книгами Стефани Майер "Сумерки". Когда эти произведения экранизировали все побежали в кинотеатры. В кино я не пошла, но подумала нужно быть в курсе событий и посмотреть, от чего же молодежь в таком восторге. Потратила целый вечер и часть ночи на просмотр, и обалдела (извините за выражение). Нам показывают отношения между обычными людьми вампирами и оборотнями. Игра актёров совсем не впечатляет, главная героиня только и умеет, что поджимать губы, примитивные диалоги, в которых главные слова "Я тебе причиню боль", " Ты мне причиняешь боль". Могу, конечно, понять стремление человечества к вечной жизни и к такой же любви. Но, когда автор намеренно подчеркивает классическое понятие о вампирах, как о неживых существах с холодной кожей, всё это наводит на мысль о психическом отклонении (никрофилии). Простите меня поклонники этих фильмов, но это, на мой взгляд, ненормально.
    Прошу прощения, но не "никрофилия", а некрофилия, что в переводе с греческого означает - "некрос" -мёртвый, "филос" - любовь. Т.е. любовь к трупам, болезненное тяготение к половым контактам с трупами. Таким образом вампиризм никакого отношения к некрофилии не имеет.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Какое-то время назад, мои приятельницы, у которых есть дочери-подростки, рассказывали, что их девочки зачитываются книгами Стефани Майер "Сумерки". Когда эти произведения экранизировали все побежали в кинотеатры. В кино я не пошла, но подумала нужно быть в курсе событий и посмотреть, от чего же молодежь в таком восторге. Потратила целый вечер и часть ночи на просмотр, и обалдела (извините за выражение).
    А я не смогла смотреть эту "сагу", как еще называют эту трилогию. Я консерватор и считаю, что лучше "Дракулы", "Ван Хельсинг" и "Интервью с вампиром" придумать ничего невозможно.

Михаил, думаю, Красти имела в виду некрофилию не в фактическом понимании, а в переносном, как фанатичную любовь зрителей (особенно молодежи) к фильмам про разного рода вампиров, оборотней прочей нечисти. И она права. За последнее время столько уже выпустили таких "шедевров", что уже тошнит и хочется смотреть на нормальных живых людей.

9. 4 пользователей поблагодарили Натэлла за это сообщение

CRST (05.07.2010), Ugusha (05.07.2010), Валерия 4137 (05.07.2010), Пчелка1 (06.07.2010)

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Михаил 5+ за знание правописания.
    Давайте уточним кто же такие вампиры в классическом понимании.
    Вампиры — мифологическая или фольклорная нечисть. Вампиры являются нежитью, трупами, питающимися человеческой и/или животной кровью.
    Если вы смотрели фильм, тогда знаете, что главная героиня влюбляется в вампира,(См. определение данное выше) со всеми вытекающими из этого последствиями. В существо, у которого нет сердцебиения, у него холодная кожа, он никогда не спит, не ест, привычную для живого существа, пищу. Он пьёт кровь животных, как говорят в фильме, своеобразный вегетарианец.
    В последнем фильме главная героиня ещё и оборотня оказывается любит,(но вампира сильнее).
    Фильм смотрела, чтобы быть в курсе ажиотажа, поднятого вокруг него.
    Если честно, то всё что там показали полная дурь. Малолетняя девица влюбляется в "живой труп". Чтобы они были вместе, настаивает на её обращении в существо подобное объекту её страсти. Когда возлюбленный уходит, спасая от роковой ошибки, девушка впадает в меланхолию (ну пока вроде бы нормально), но в один прекрасный момент понимает, что может мысленно видеть любимого, при выбросе адреналина. Здесь уж она начинает бросаться во все тяжкие.
    И чему хорошему всё это может научить неокрепшую психику подростков? Прыгать с крыши многоэтажки, когда уходит парень?

11. 3 пользователей поблагодарили CRST за это сообщение

Ugusha (06.07.2010), Натэлла (05.07.2010), Пчелка1 (06.07.2010)

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

А я обычно смотрю трейлер фильма, если не нравится трейлер - безразлично, кто рекомендовал, даже Экслер не авторитет - фильм не смотрю. Так было со Звездной пылью, с Аватаром.... вроде и отзывы хорошие, и красиво, и мой любимый жанр, но... не прет. А вот Имаджинариум доктора Парнасуса - посмотрела, после трейлера как раз. И абсолютно не пожалела .
    А фильмы о вампирах не смотрю - я вообще ужастики, даже самые минимально ужасные - не смотрю . Боюсь . И вампиров не люблю, никак они мне не стильные и интригующие, может, это отношение к пиявкам на них перенеслось
    о! еще мне понравилсЯ фильм Full monty. Вроде, на русский перевели "Мужской стриптиз". Я о нем читала когда-то очень давно, еще в универе училась, или даже в школе. О том как в промышленном британской городе, Шеффилде, вроде, в период депрессии, многие мужчины с металлургических предприятий остались без работы... И вот, они решают зарабатывать стриптизом... Конечно, произношение для моего неподготовленного уха, жуткое. Но фильм и трогательный, и потешный, и грустный....

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Не могу не удержаться. ИМХО "Сумерки" не совсем то о чем написано выше. Это коммерческий проект и в нем грамотно использованы все известные технологии по привлечению внимания как то вампиры, оборотни, образ "новенькой" в школе,... любовь, безумие, сцены экшн, а также борьба добра со злом. Но вы только посмотрите сколько психологии в фильме!!! Каждая возрастная категория найдет что посмотреть. Для мальчишек-подростков главный герой ни в коем случае не отрицательный пример - смелый, сильный та-та-та..., для девчонок - главная героиня - беззащитная, полюбившая парня "не из той компании", непонятая никем...- кто из вас не был таким в их возрасте? Кто не мечтал быть верной спутницей любимому любой ценой и чувствовать защиту мужского плеча от любых проблем? Кто не испытывал неизбывного отчаяния от отъезда навсегда близкого человека... А их отношения? Чистая любовь, и нельзя не "кусаться", а вообще-то кое-чего другого... Для дам "среднего" и старше возраста - Эдвард идеальный зять(сын), а героиня - неумёха-дочка(сноха). Господа той же возрастной группы испытывают гамму чувств от раздражения до ностальгии (вот и я в его годы...). И ведь из всех ситуаций находится выход!!! Я пока не посмотрела третью часть. Времени совсем нет. Так что мои рассуждения на основе первых двух. И ещё по поводу актерской игры - ну не Тихоновы и Гундаревы, но достаточно правдоподобно переданы все нюансы отношений.
    И потом... Не судите строго - это же все-таки СКАЗКА...

Завсегдатай Аватар для Эльтон
    Спасибо
    327
    345 "спасибо" за 118 сообщений

По умолчанию Можете бросать в меня тапками.

Извините, что поперек темы! Боюсь я этих всех страшилок. Видимо нервишки слабоваты. После просмотра чего-то подобного не сплю ночь, колотится сердце, в голову лезут всякие пакости и горести.
    поэтому и люблю совсем другое!

Очень люблю этот сериал. Наивный, добрый, смешной! Просто отдохнуть!

Название: 3048s.jpg
Просмотров: 5

Размер: 48.5 Кб

Ваши права