А у нас каждый раз овес получается все гуще и гущеВот последний, с южного окна...
А я вот решила прорастить в марле. Сложила марлечку в несколько слоев, положила на дно, сверху насыпала см.1.5 овса и снова закрыла оставшейся половиной марлечки. Стоит на батарее, периодически марлечку смачиваю. Так уже несколько дней. Должны быть всходы, но пока результат нудевой.Наверное, придется по новой садить.
Лииия классные фотки
А я опять хочу показать вам моих свинтусов... Шухер самый ленивый свин на свете![]()
Как видно на видео Мик очень подвижный и любопытный поросенок, а вот Шухер совсем не хочет двигаться
Я надеялась, что он будет бегать хотя бы за малышом, но увы... Куда его не посади, он садится и сидит на одном месте или сразу подбегает и просится на ручки...
Как заставить этого лежебоку двигаться!? Ведь движение это жизнь... У него ж ожирение будет...
Прогулка... Чужой кусочек вкуснее... Вкусный овес...
Девочки может у кого-то будут идеи... Я согласна на самые безумные![]()
Лиюш мы тут со Студенткой сидим, мечтаем обе на пару: хорошо бы Сигизмунда на YouTube увидеть.Нам тоже хочется посмотреть, как он палочки поедает...или, например, как катается на тапках...
![]()
Ага... А про тапки я не слышалаХочу увидеть
![]()
А кем ему приходишься ты? Ведь с твоих рук слазить не хочет.![]()