Ранги - рангами , а может всетаки лучше или интереснее - призовую иконку какую нибудь... так и видно сразу и понятно...
Ранги - рангами , а может всетаки лучше или интереснее - призовую иконку какую нибудь... так и видно сразу и понятно...
Я за! Конечно было бы лучше, если техническая сторона форума позволит. За всё время проживания моего здесь, я это поняла не возможно. Могу ошибаться, пусть нам админ подскажет.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Колючка, идея хорошая. Если не возможно иконку будет сделать, можно наверное ник победителя выделить другом цветом?
Или закрепить в подписи....
Отличная идея!!!!!!!Вот, что значит одна голова хорошо, а две...лучше
. Можно зашифровать как ссылку, кликнул по ней и попал на фото.
Лучше всё таки медальку с надписью -"победитель конкурса".Где-то возле репутации.Думаю это всё-таки возможно.
Посмотрела я на сайтах мужа vBulletin™, к сожалению не возможно. А вот, кое-чего даже можно и нужно.
Пумка (17.09.2010)
Ugusha, что же,а? Рассказывай нам!
Ugusha, Кой-чего,это чего?Ась?
На Главной странице, возле каждого раздела, есть разные значки (может они по другому называются, не знаю точно), которые характеризуют раздел. Например, в разделе Объявления, есть такой значок. Раздел для нарушений пользователей - такой. Поздравляем - такой. OFFтопик (у нас Болталка) - такой. И другие, но нам они уже не подходят. Извиняюсь за, так как тема у нас про Конкурс
.