Смотрела сейчас вместе со своей 1,5 годовалой дочкой, она хохотала вслед за этим малышом, всё-таки детский смех очень заразительный
Смотрела сейчас вместе со своей 1,5 годовалой дочкой, она хохотала вслед за этим малышом, всё-таки детский смех очень заразительный
Настёна,
Вот и мой заливается)))
Девочки, извините если не в тему, у кого есть дети левши? Моя младшая-левша, единственная в семье. На следущий год нам в школу, очень волнуюсь как она там будет учиться.
нати, мой сын левша. Ничего страшного здесь нет. Конечно для меня остается загадкой как он может писать левой!!!! В школе не переучивали, дже не пытались. Тренер по боксу пытался несколько раз забрать его в секцию, но увы, это его не заинтересовало и думаю что к лучшему. Сейчас учится на третьем курсе в институте, сколько не пытался писать правой, ради интереса, - у него ничего не выходит.
Мы ходим на подготовку в школу, так учительница сказала, что переучивать ни в коем случае не будут. Времена не те.
Ради первых трех секунд этого ролика готова просматривать рекламу сотню раз![]()
CRST (02.12.2009), angelika_m (03.12.2009), Нора (02.12.2009)
Девочки, кто-нибудь покупал ребенку электромобиль?
Нужен он? И какой лучше купить?
Вчера я купила вот такого прыгуна резинового, радости было море.
Всем советую![]()
Лииия, А со скольки лет он? Моему годовалому подойдет?
Мы уже тоже с мужем электромобиль смотрим))) У моей подруги сыну 3 года, он вообще с него летом не слезал!
Xana (11.12.2009)
Лииия, Поеду в Детский Мир, может быть там они есть!!!