ой, начиталась о ваших успехах и тоже посадила! пару недель назад! на упаковке обещано взойти дней через 50,а у меня уже 5 штук проклюнулись, малюсенькие такиетак интересно посмотреть, какие будут
ой, начиталась о ваших успехах и тоже посадила! пару недель назад! на упаковке обещано взойти дней через 50,а у меня уже 5 штук проклюнулись, малюсенькие такиетак интересно посмотреть, какие будут
У меня просто инфаркт будет скоро,мои кактусята вылезли и такие жирные были,классненькие... вчера смотрела всё хорошо было,а сегодня 3 штучки просто сгнили.Я их поливала в 1 день и всё,что не так???![]()
Я свои кактусят очень долго не поливаю. Как посадила, первый раз полила, закрыла герметичной-прозрачной крышкой и все. Я знаю так некоторые люди не открывая тары могут пару лет выращивать кактусы.
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Лусине , свои я просто опрыскивала ( старалась больше по грунту... ) , добавляя буквально пару капель удобрения для кактусов . Если погибли несколько - естественный отбор, не переживайте....
У меня много цветов, и по большому счету, растут они, предоставленные сами себе. Я их только поливаю, периодически вношу подкормки и пересаживаю весной выборочно в большие горшки. Недавно стала больше внимания уделять уходу, стала интересоваться правилами ухода. В декабре посеяла сенмена кактусов mix, взошло примерно 50%, два погибли в младенчестве, а вот то, что осталось. Но я боялась их трогать, думала - пусть подрастут. Оказывается их нужно пасынковать. Сейчас это не поздно сделать? К сожалению не очень качественные фото - детки мелкие, плохо фокусируются.
Ну вот, а я вчера посеяла кактусики.Теперь жду![]()
Zhalma , кактусят можно трогать , когда появятся колючечки..
IRINOK , удачи Вам![]()
Это мои кактусики поросли )))Посадила 15 марта!
Чудесные кактусята.