Те, которые из подручных материалов, вообще СУПЕР!
Те, которые из подручных материалов, вообще СУПЕР!
Девочки, спасибо за сылки - попробовала на одном горшочке. Правда он керамический, но в нем не было дренажного отверстия, пришлось прокрутить потихонечку, осторожно ножом, и салфетка не ахти какая оказалась под рукой, но уж очень хотелось попробовать.
Здорово! Может тоже попробовать?... А то уже гора собралась этих горшков: выкинуть жалко и на окно ставить некрасиво.
посмотрела все варианты, красотища! у меня бы никогда в голову не пришло столько идей! стоят у меня страшненькие горшочки кирпичного цвета... теперь буду украшать![]()
Еще один вариант декорирования пластмассовых горшочков: обычный пластиковый горшок (желательно с гладкой поверхностью) хорошо промазать клеем ПВА и хорошо натягивая приклеить ткань (лучше трикотаж х/б). Можно и тонкий ситец, шелк, но он хуже прилегает к поверхности. Когда клей хорошо просохнет покрыть бесцветным лаком лучше акриловым).
На фото - промежуточный этап - без лакового покрытия.
zhalma Красиво у Вас получилось!И делать не сложно! Надо себе такое изобразить попробовать!
Суперрр!!! Какие все молодцы, как все красивенько!!! Правильно говорят: "талантливый человек, талантлив во всем"
Я что-то тоже загорелась, а главное и обои, и ткани, и салфеточки можно подобрать в тон стен, например. И будет такой необычный элемент декора.
Здорово, спасибо за идеи!!!
Начиталась тут у вас всякого интересного - теперь скорлупа от яиц собирается, вот еще zhalma очень интересный способ подсказала, спасибо
! А под впечатлением сделала вот такие горшки. Они, правда, не пластиковые, но были очень старые и страшные. А последний - это вообще банка из-под кофе, правда огромная, 2литровая. Украшала остатками отделочных материалов после ремонта.
zavali (22.05.2009)