В прохладном месте, конечно же, редко. Но у меня пахиподиумы стоят на подоконнике, где довольно-таки тепло (+24 градуса), поэтому поливаю по мере полного просыхания грунта. То есть я не допускаю сухую зимовку. В итоге у них не облетают листья, но и новые пока не отрастают. В общем, зимуем потихоньку. Если будете соблюдать режим полива, растение Вас отблагодарит стабильным ростом и пышной "шевелюрой".
Хочу похвастаться растениями, которые меня порадовали, подросли и попышнели. Это, конечно же, пеперомия серебристая, которая продолжает цвести, бегония соли-мутата, фикус крохотный, который сперва скидывал листочки, но потом стал хорошо расти на кухне. И еще кое-что.
Света, у тебя прекрасные цветы
![]()
Спасибо, Лииия! Только вот они обычные, что ли, вовсе не редкие. Как в песне Лолиты из какого-то фильма:"Ах, какие же они...всё-таки маленькие!" Просто радуют меня. Вот еще пеперомия, изрядно подросшая и подросшее же алоэ, которое определили как мыльное (листья у него прежесткие):
посмотрела на вашу пеперомию и сразу вспомнила ценник, вчера увиденный: стоит точно такая же пеперомия с табличкой "плющ". смеялся даже мой муж.
Скажите цену, плиз! А эта продавалась (вернее, тихо загибалась) в категории "микс".
PS: отдельное спасибо администрации сайта за столь лестное переименование моей "хвасталки". Теперь придется оправдывать это громкое название.
Вот еще фото, рабросанные по разным темам:
Последний раз редактировалось Натэлла; 07.02.2008 в 12:50.
ага, 5-8 грн.