Plantator, а если сосну заменить пальмой?
Я про безотходное производствоЗасохшие листики не в ведро, а в песочек
Циперус - это такая животная, которая (по крайней мере у меня дома) вынесет все! Прошлым летом выставила на балкон. И была жарищщща.....и иногда забывал муж поливать....А сейчас стоит на кухне, полезли новые зонтики и снова он (циперус) красавец. По весне буду пересаживать в гораздо больший горшок с бо-о-ольшим поддоном для болотца.
Это точно - кошки циперус очень даже любят. У меня питбульчик съел только калатею. Плохо было и той и другой...
Насколько мне известно, циперус ставят в воду стеблем вверх. Вода должна быть теплой, с добавлением активированного угля. Корешки появятся недели через 3.
Давно мечтала об этом растении, искала везде, и наконец осенью приобрела сперва цеперус зонтичный, который, к сожалению, приходится всё ещё лечить и выхаживать, а сегодня купила циперус грин голд. Естественно, магазинный зачахлик... Много сухих листьев, желтизна... Он стоял на верхней полке стеллажа и упирался макушкой прямо в лампы, бедолага. Чем бы ему помочь? И ещё - они разной высоты и очень хочется посадить их в один горшок. Как это лучше сделать? Смогут ли они ужиться вместе?