На форуме, где я давно тусуюсь в "опозналках" - просьба к вопрошающим: а) не лепить разные растения в одну тему, б) не называть темы "Помогите опознать". Название темы должно быть индивидуальное и описательное. Например "суккулент с сердцевидными листьями". А название вписывает потом модератор, когда уж 100% уверены в правильности опознания. А то среди этих "Опознайте незнакомца!" уже через неделю не сориентируешься. У меня так бывает, что случайно найду в инете растение, которое кто-то пытался опознать, и несу на форум радостную весть. А потом, поковырявшись полчаса в одинаковых заголовках, и не найдя нужного - просто плюю на всё.
Ну у нас там оно вывешено как объявление, но всё равно не читают...
А можно просьбу от новичка ?
Если бы сделать тему по ссылкам на цветочные интернет - магазины...
Я еще на Вы с компом , где как что искать - пока дойдет , в разных темах видела ссылки , но пока их найдешь когда надо...
http://www.flowers-house.ru/firms.html Подойдет?![]()
Уважаемая Ловерена , как в старом анекдоте - перечитывал пейджер ... долго думал...
Я - чайница в компе в полном смысле этого слова - как заказать , например ?
У девочек ссылку нашла - заказала - выберите способ доставки - и ни кнопочки тебе - ничего !
Так и повис мой заказ...
На рынке , у бабулек только покупать...
Простите за беспокойство...
Предлогаю заменить кнопочки на сайте вот на эти (переведенные на руский язык), извините если не туда запостил.