Что интересно! Батарею вынули часа через два! Я звонила сыну, а телефон не отвечал, приехала домой и спрашиваю, почему телефон не работает, а он его спрятал. Если бы не спросила, сам бы не сознался
Что интересно! Батарею вынули часа через два! Я звонила сыну, а телефон не отвечал, приехала домой и спрашиваю, почему телефон не работает, а он его спрятал. Если бы не спросила, сам бы не сознался
rrrmmm! Хочу поблагодарить за чудесный фрукт называемый SWEETY! Сладкая разновидность грейпфрукта. Открыв его для себя несколько лет назад, подсадили всех друзей. Знаю, что на Родине все фрукты гораздо вкуснее, чем то, что мы получаем. Но и это не плохо.
Два года назад приезжал к нам дядюшка из Америки. Попробовал, понравилось и выяснилось, что сей фрукт, растущий в Израиле, в Америке не продается. Представляете, какую гордость мы ощутили: ну хоть чего-то в стране, в которой есть все, чего-то не хватает!
Кстати, вы обратили внимание: первая зима, когда вместо хмурого неба у нас появилось солнышко? Два года, вернее две зимы небо было сумрачное, а как только американцы прекратили бомбить Ирак - ... красота! Пусть его сегодня нет, но небо не такое сумрачное, а вчера так вообще было чудесно- солнышко, уже давно забытое зимой!
а у нас просто даже не знаю что: метель - солнце-оттепель-мороз-метель и т.д. погода меняется просто за минуты...
Кому чего, а я зиму хочу, хотела покататься с ребенком на санках по настоящему снегу, надоел искуственный. А на дворе весна +2+6, солнце светит. С ужасом думаю о том каким будет лето.
Зиму я не люблю, но надоело жить в "сумеречной зоне".
А лето... будет таким же ужасным. Хотя, если перестали Так трясти землю, может и с летом что-нибудь произойдет? К лучшему.
Я имею в виду бомбардировки Ирака
Олег Иванович! Как Вы разбираетесь в растениях, так мой муж - в оружии. Сейчас по мобильнику выслушала целую лекцию о том, чем бомбардировали. А итог одного из видов бомбардировок - аномально холодная зима в Европе.
А погода... это мои мысли, наблюдения и только. Но как-то все совпадает.