Ugusha, очень красиво. Рукодельница)
Ugusha, очень красиво. Рукодельница)
У меня хобби вязание и бисер. Но бисерить малой не дает (ести в нос и уши засовывает.... ), а вязать сейчас, в связи с некоторыми событиями, нет вдохновения.... Но я чуток хвастану
Я дама весомых достоинств, поэтому восхищаюсь собственным трудолюбием![]()
Еще был период рисования. Какое это было счастье! Сейчас, почему-то не идет- хотя рисунки у меня на стенах висят, я сама удивляюсь, что это мои!!!!
И еще хвастану![]()
Ух, ты...Здорово!!!У вас все работы потрясающие!!!
Я вам желаю продолжить творчество, есть чем гордиться![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Большущее спасибо! Я сейчас прошлась по теме - вау!... Ну, шить - не мое, тут я только восхищаться могу, вышивать хочется, вот прямо руки чешутся, но что-то с минимумом цветов, типа народной вышивки... так как постоянно путаюсь в схемах- вон, две штуки лежит уже три года, когда училась.... А крючковое вязание! ВОСТОРГ!
А еще мне очень понравилась идея хобби - петь в хоре... буду искать в Днепре, ну ведь должно же быть!
Словом, как только приду в нормальное состояние, думаю, вдохновение вернется![]()
Фото платья, здесь можно посмотреть её сайт и коллекцию, а здесь видеоролик- показ Мод в Москве. Маленькая девочка, это её дочка Софья. Я вяжу сейчас платье на заказ, крючком шоколадного цвета - фото оригинала модели. Очень интересный человек и я рада, что мне посчастливилось с ней познакомится, еще есть чему поучится
.
Ольга2009 (05.08.2010), Пчелка1 (01.08.2010), Снежная птица (01.08.2010), марта 134 (20.08.2010)
Ugusha, сууупер!
К сожалению: а) я не вяжу крючком; б) я пока толстая ; в) я и спицами вяжу долго. НО мне понравились модели все-все-все, особенно с зигзагами типа Миссони (это моя болезнь и мечта нереализованная уже почти год)
Ugusha (01.08.2010)
Ничего, всему свое время. Я к сожалению не художник и мне сложнее что-либо придумывать, смотрю и учусь...пробую
. А у неё столько идей и еще нереализованных проектов, хотя сама вязать не умеет...да и бывает такое
![]()
ура-ура-ура! Я внутри разморозилась! Начала вязать! Одно платье надо доделать (обработать проймы покрасивше, а к одной кофтюле вяжу юбочку (конечно, такому "снопику", как я - как сказала продавец в магазине) юбочку хорошо идущую к... хм, скажем - фигуре- связать сложно, но погладим. Может, станет тоже кофточкой. Планы таковы, что к отпуску надо связать купальник! В прошлом году я сдельный купальник за неделю связала... погляжу, что в этом будет. Раздельный - меньше, в нем не так жарко!