Студентка, отличный размер. Ваши фотки тоже будем ждать.
Студентка, отличный размер. Ваши фотки тоже будем ждать.
Боюсь долго ждать придется
Аквас будет в лучшем случае через месяц, потом его надо оборудовать и заселить... Процесс весьма не быстрый![]()
Просто я такая счастливая, что нетерпелось поделитьсяДавно хотела большой, да все никак было... А щас заказала... Деньги заплачены, так что назад дороги нет
![]()
Студентка - замечательно что Вы присоединитесь к нам с Лииией !
Аквариум , он "затягивает" - муж уже на работе в аквафоруме обучается , потом вечерком делимся - кто что новенького узнал ....
Наш пока в процессе, растюшки вроде приживаются , рыбкам вольготно , вода еще "не созрела" , буду сегодня делать первую подмену...
Меня затянуло еще лет 15 назад
У меня аквасы были всегда... Просто обычно поменьше размером... Давно хотела именно большой... А то у меня больше сталитрового и не было никогда, а теперь будет
Кого вы посели в большой! все те же или новый кто появился? Рада, что процесс переселения протекает без осложнений![]()
Мне и 100 л. большим казался.....
Подселили 15 хвостиков барбусов суматранских , бандитыыыыы, стайка очень хорошо смотрится !
Помнится Лииия хотела нечто быстрое и веселое - если золотух убрать , то барбосики лучший вариант - про телевизор мы уже и забыли - теперь вечерние посиделки у аквариума![]()
Спокойствие у нас в 100л. , а тут "бандитский притон"- днем барбосики хулиганят , вечером начинается придонное шоу - синодонтис рассекает своей тушкой , анца незлобливо так по всей акве гоняет и боции , как две тени санитарят , шустрые такие
![]()
Поддерживаю любителей барбусов! Мы с сыном тоже про телевизор забыли, смотрим как свора барбусов гоняется по аквариуму. Единственный недостаток: растения можно сажать только жестколистные, остальные общипываются.
А еще недавно у нас появился маленький крабик. Сейчас продумываю для него террариум.
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
Мы тоже решились с мужем на покупку аквариума 300 литров. Был 100 литровый, но 2,5 года назад погиб смертью храбрых в результате ремонтных работ в квартире. Вот такой хочу или что-то в этом роде. Так как дочка с рождения аллергик, ждали пока подрастет, чтобы сдать анализы на аллергены - вот на рыбок, их корм, споры водных растений и т.д. отрицательно! Педиатр одобрил нашу идею - и в конце мая - начале июня моя мечта осуществится! У нас опять будет аквариум! Ура!![]()
Вишня поздравляю от всей душиАквариум это такое ни с чем не сравнимое удовольствие
![]()