На них - работает... Я вот и думаю , что нужно всех "отозвать" , прежде чем пустят на второй круг...
Ну да, осталось каких-то 3680 пользователей)
да я за 20 давно перешагнула.
Как я уже знаю, я не одна в своем горе.Не работает линк "ВЕСЫ". Причем какая-то странная статистика выходит: некоторые люди могут направить замечания одному и тому же человеку по несколько раз. Ничего не понимаю!!
Ловерена ХЭЛП.
Ко мне обратился участник форума с информацией, что на ящик "Личные сообщения" приходят спамерские письма. За что ей огромная благодарность, так как указали ники спамеров и я сразу их забанила.
Огромная просьба, если вы получили спам в Личку, перешлите мне ник спамера, иначе он продолжит свое пакостничество!
Причем делается это программой-роботом. Спамер-человек регистрируется и вбивает в специальную программку свой логин-пароль, а программа уже сама автоматически ведет рассылки по форуму, причем массово.
Спасибо!![]()
Сегодня пыталась загрузить фото в темку, у меня не получилось. Все требования учла: jhg, 27,6 Kb, 640*480. C чем это может быть связано?
Сегодня фото загрузилось без проблем, ничего не меняла.
Вот и у меня сейчас те же проблемы: часть фото удалось прикрепить, а часть - нет.Причем загружала jpeg, а мне писали, что загружаю png.......