Страница 40 из 146 ПерваяПервая ... 30373839404142435090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1460

Тема: Наши дети

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Мы, родители, при каждом посещении предъявляем паспорт. Выходит, мы платим охране за то, чтобы она нас же и проверяла. В случае (не приведи, Господи!) теракта пользы от охраны не будет никакой. Ведь охранникам не положено иметь оружие, также у них нет никакой "тревожной" кнопки.
    У нас положение,конечно,иное. Все охранники имеют оружие.Все военнослужащие идут в увольнение с оружием,что рядовой состав,что офицерский.
    Что касается оплаты,то у нас тоже платят родители,как я уже писала."Государственная" школа вовсе не означает бесплатная.Просто плата меньше,чем в других школах. На входах в любой магазин,почту,банк или какое учреждение стоят охранники,всех проверяют,заглядывают в сумочки.Если скопилось несколько человек,то все стоят и не рвутся пройти мимо охранника.Запросто может застрелить (было такое). Все привыкли к постоянным проверкам и никто не возмущается. А видеонаблюдение это само собой везде имеется.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Охрана в муниципальной школе нашего города сводилась к защите от распространителей наркотиков... я им благодарна и не жаль денег... Сейчас , в частной гимназии охраны нет , правда и детишек немного , но я тревожусь...

Захожу частенько Аватар для leto
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

У нас в детском саду установили тревожную кнопку на родительские деньги. и пожарную сигнализацию тоже на родительские.как сказала заведующая-нет смысла ждать пока поступят на это деньги.т.е. муниципалитета нет проблемы охраны детей.
    Как говорится пока гром не грянет мужик не перекрестится

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Сын-7классник пришел сегодня домой из школы и смеется: "Мам, нам учительница на уроке литературы стала зачитывать отрывок из "Песни" М.Ю. Лермонтова про царя, опричника и купца Калашникова: "Гей ты, верный наш слуга, Кирибеевич..." Я не поняла: "И что же тут смешного?" Сын и отвечает: "Все смеялись над словом "гей"...Я - в шоке! Вот они, последствия просмотров передачи "Камеди Клаб"!

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Сын-7классник пришел сегодня домой из школы и смеется: "Мам, нам учительница на уроке литературы стала зачитывать отрывок из "Песни" М.Ю. Лермонтова про царя, опричника и купца Калашникова: "Гей ты, верный наш слуга, Кирибеевич..." Я не поняла: "И что же тут смешного?" Сын и отвечает: "Все смеялись над словом "гей"...Я - в шоке! Вот они, последствия просмотров передачи "Камеди Клаб"!
    Прошу прощения, но не "КАмеди", а КОмеди", с ударением на "О".
    Эта шпана даже не знает, как правильно произносится название их передачи.

Спасибо
    1,747

Позвольте не согласится...Цитирую: "Comedy club", по-народному, камеди клаб (комеди клаб) и "Наша Russia" (наша раша) - мега проекты телевизионного канала ТНТ, как заявляли сами основатели проекта, проект задуман, как пост КВН. Собственно, часть резидентов камеди клаба и актеров Нашей Раши составляют бывшие квнщики." Я думаю,что нет ничего страшного в том, что именно так озвучила название данного проекта Натэлла,хотя скажу, что лично мне он не нравится,ничего смешного или познавательного в нем я не вижу.Но молодежи смешно. А вспомните себя в их возрасте.Неужели вы никогда не смеялись просто так? Оттого,что просто вы молоды и вам весело от осознания своей силы и молодости? И зачем же сразу говорить о шпане? Кстати,в словаре Фасмера толкование слова "шпана" например, в значении "бродяга", а в этом случае оно совершенно не подходит для определения данного молодого человека.
    "Муха шпанская сидела
    На сиреневом кусте,
    Для таинственного дела
    Доктор крался в темноте.

Вот присел он у сирени;
    Муха, яд в себе тая,
    Говорит: "Теперь для мщенья
    Время вылучила я!"

Уязвленный мухой больно,
    Доктор встал, домой спеша,
    И на воздухе невольно
    Выкидает антраша.

От людей ночные тени
    Скрыли доктора полет,
    И победу на сирени
    Муха шпанская поет."

Прошу прощения за длинноты.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Ну вот наконей-то я и до этой темки добралась, все прочитала с большим удовольствием, так и всплывало в памяти и горшки и прививки, и дет.садики с их болезнями, и пионерские лагеря, и 1 сентября и последние звонки со слезами, и последний школьный бал, и неделя с высокой температурой после бала, в прнципе как начала свою школьную жизнь с температурой, в первом классе 2 сентября уже лежала со скарлатиной, так и закончила, но это все уже в прошлом, теперь заканчивает второй год университета, скоро каникулы, "почти" взрослая, но это только для меня "почти"... Вот мое солнышко в розах!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8adf1d3083d1.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	106.3 Кб 
ID:	14302   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8e1a43a7a5a3.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	77.4 Кб 
ID:	14303  

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Нора, мне тоже этот проект совсем не нравится...Извините, если кому режет слух мое правописание....К счастью, сейчас у детей совсем нет времени, чтобы смотреть телевизор....

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    Ну вот наконей-то я и до этой темки добралась, все прочитала с большим удовольствием, так и всплывало в памяти и горшки и прививки, и дет.садики с их болезнями, и пионерские лагеря, и 1 сентября и последние звонки со слезами, и последний школьный бал, и неделя с высокой температурой после бала, в прнципе как начала свою школьную жизнь с температурой, в первом классе 2 сентября уже лежала со скарлатиной, так и закончила, но это все уже в прошлом, теперь заканчивает второй год университета, скоро каникулы, "почти" взрослая, но это только для меня "почти"... Вот мое солнышко в розах!
    "Солнышко-розочка" в одном флаконе - среди розочек.Света, у вас хорошо получается выращивать и "солнышки" и розочки!

Спасибо
    1,747

Нора, мне тоже этот проект совсем не нравится...Извините, если кому режет слух мое правописание....К счастью, сейчас у детей совсем нет времени, чтобы смотреть телевизор....
    Натэлла, конечно, на вкус и цвет, как говорится...Но он и рассчитан не на нас с вами, а на студентов,молодежь.Ну что же так сразу кидаться замечания делать? И вам совсем нЕзачем просить прощения.Как посчитали нужным, так и написали, а скорее всего даже и не задумывались, как правильно написать это название.У нас тут не литературный кружок. Они не стоят того, чтобы о них еще и спорить.Насчет загруженности детей, вы совершенно правы.Здесь та же история,правда на дом меньше задают,зато уроки длятся по 9 часов в день.Какой уж тут телевизор...

Ваши права