Светлая память,Царствие Небесное!
Соболезную родным и близким и всем нам,кто когда-либо читал советы Олега Ивановича...
Просто как обухом по голове!!!Очень жаль...
Ушел человек широчайшей души и доброго сердца...
В прошлом году, примерно в это же самое время, я получила в дар от Олега Ивановича две трогательных ягодки мурайи.
Причём они не были посланы посылкой, а бережно упакованы и привезены...
Просто так - от человека к человеку, от сердца к сердцу идет волна внимания и доброты...
Мои драгоценные мурочки благополучно растут и радуют своим цветением, а я сколько смотрю на них, столько добрым словом вспоминаю Олега Ивановича.
Светлая ему память...
Вспоминаю Олега Ивановича...исключительно,к ак талантливого человека,который внёс свой вклад знаний в данной области.Многому научилась благодаря его консультациям и добрым советам.Светлая память ему...
ого, так неожиданно...я тут тоже недавно...но все темы когда смотрела, всегда обращала внимание на его сообщения.Дельные,конкретн ые советы,которые воспринимались как точное описание к действию,бесприкословно...о ни имели большую ценность...Соболезную...прям очень неожиданно...
В скорбные моменты не сразу, получается, выразить словами те чувства, которые испытываешь от полученных известий.... Царствие ему Небесное. Мои искренние соболезнования родным и близким Олега Ивановича.
Я на форуме не так давно, да и захожу не очень часто. Но этого хватило, чтобы понять насколько Олег Иванович отзывчивый человек, скольким людям он помог советами на форуме. Светлая ему память. Выражаю сочувствие родным, близким, знакомым. Пусть земля ему будет пухом. Скорблю