Ugusha, а если сумма не велика, попросила бы положить на телефон, как мы с тобой поступили, все надежнее.
Ugusha, а если сумма не велика, попросила бы положить на телефон, как мы с тобой поступили, все надежнее.
Ugusha, а ну да....что то у меня время чуть чуть не совпадает....
Пришла я сегодня на почту. Простояла очередь. Держу паспорт и квитанцию в руках. Спрашивают: " что вам?" Я объяснила ситуацию, сказала что необходимо написать заявление на розыск посылки. Сначала, на меня поставили изумленные глаза, почему я раньше не обращалась (а на квитанции четко написано, срок претензий 6 месяцев).
Заявление у меня не приняли. Объяснили так: к нам наложенный платеж не приходил, идите туда, откуда вы отправляли посылку, сделайте копию квитанции. На главпочтампе у вас примут притензию, отправят запрос. В случае положительного результата, оператор сразу выплатит вам деньги.
На мои вопросы, как так могло произойти? Работники почты ответили, что это зависит от добросовестности работников почты другого города, возможно они отдали посылку без оплаты. Короче, "косяк" работников почты СПБ. Прикольная ситуация...что хотим, то и творим...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Закончилась моя история положительно. Есть отдел контроля, написала заявление+ксерокопия чека. Прошло 2 недели и вчера прислали уведомление - приходите получайте.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Снежная птица (16.11.2010)
Ugusha, ЗдОрово, поздравляю с окончанием эпопеи! А я, честно говоря, следя за общей дискуссией, думала, что ничего не получится. Сама натерпелась от нашей почты
Ugusha (16.11.2010)