Наконец-то у тебя появилась хвасталка
Озеленение стен прошло удачноОчень миленько все смотрится... Но "вживую" все равно лучше
А где драцена маргината?
Наконец-то у тебя появилась хвасталка
Озеленение стен прошло удачноОчень миленько все смотрится... Но "вживую" все равно лучше
А где драцена маргината?
Спасибо, Наташа. Маленькую драценку я подарила, большая стоит в углу на подоконнике. Она лысовата еще для фотографирования. Я к ним равнодушна, держу ее, как в приюте для бездомных. С ужасом думаю о том, что мама загубит мой кастаноспермум.Он не маленький был, см 80. Но ставить некуда, отвезла.
Я очень рада, что мужу начали нравиться некоторые цветы. Конечно, совсем другие, чем мне. Он полюбил "свиные уши", эуфорбию, молочай трехгранный. И он ждет обещанного мною цветения абутилона, колерии и фуксии. Собирается пока только абутилон, остальные, как назло, затихли, листву растят.
А еще я очень страдаю от темной и жаркой квартиры с тремя окнами на север. Хорошо чувствуют себя здесь немногие цветы. Иначе бы у меня был большой садик!
Последний раз редактировалось Mercedes; 10.05.2009 в 17:03.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
С удовольствием посмотрела ваши растения, аглаонема- это какая красота, моя мечта, вырастить таких размеров. Все растишки очень симпатичный. Удачи вам.![]()
Mercedes, все такие замечательные Ваши растения.Нолина очень понравилась.
Mercedes, с открытием Хваста!
очень было интересно посмотреть на Ваш Любимый садик
Аглаонемы очень понравились! Видно, что общий язык найден - не лысеют снизу, очень пышные. Видя такой результат, тоже хочется и аглаонему прикупить.
Вообще, все цветы понравились - люблю здоровую зелень, без яркого цветения![]()
Be Happy !!!
Регина, я случайно пропустила вашу тему.Посмотрела всю коллекцию - и как только у вашего мужа поворачивался язык назвать ЭТО ботвой?
Цветики прекрасные: аглаонемы, аспарагус, лирата - супер. Увидев вашу пахиру, загорелась новая хочушка.
Продолжайте расти в том же духе!
Спасибо, девочки.
Про пахиру могу сказать, что растение крайне неприхотливое и благодарное. Растет хорошо, не капризничает. Если у кого-то есть пустой светлый угол, то деревце можно вырастить за пару-тройку лет, интерьер очень выигрывает. Я сама купила пахиру после того, как у соседей на окне увидела роскошное деревце. Купила маленькую, недорогую, незаплетенную (на вырост, чтобы ей не давило), и она прекрасно себя чувствует. В отличие от фатсии более устойчива к поливу, сухому воздуху и вредителям.
У меня новый постоялец, муж себе выбрал. Олег Иванович помог определить - Делосперма линейная (Delosperma lineare). Не знаю, что из этого вырастет, говорят, даже цветет... Вид у нее смешной, но ничего, посмотрим, что вырастет.
Аспарагус фалькатус выпустил пять новых жирных полусантиметровых стрелок!
Как я люблю лето! Все растет, цветет и радует глаз.
Последний раз редактировалось Mercedes; 17.05.2009 в 14:02.
Добралась до фотографирования фикуса Али. Полысел за зиму...Но обрастает. Еще будет пушистым!
Ого!Какой фикус!Длина отдельного листа сколько?А пахира ваша ,действительно,смотрится лучше чем в "косе",и ноланы интересно ...!Вы не планируете их рассаживать?Очень интересно как в будущем будет,,,,Здорово!