Спасибо Натэлла, стараюсь, тоже хочеться видеть их красивыми и здоровыми. Колючек нет, белые пятнышки, как маленькие пупырышки. Выставлю его в опознавалку.
Спасибо Натэлла, стараюсь, тоже хочеться видеть их красивыми и здоровыми. Колючек нет, белые пятнышки, как маленькие пупырышки. Выставлю его в опознавалку.
И еще немного,
- хлорофитум( место проживания), и две бегонии
ღღღ Леночка ღღღ (26.01.2010), angelika_m (25.01.2010), stibunova (18.02.2010)
Света! Чудесные растения! А последняя бегония точно такая же,как у меня.Только моя еще маленькая. И сингониумы ваши - красавцы. Очень мне понравились.Поздравляю!![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Спасибо, Нора, за такие слова в мой адрес. Приятная похвала.И бегонию я Вашу помню, вот только мне кажется, что у Вас немного другая, бегония Мэсона, а у меня соли-мутата.
Света! Точно, у меня бегония Мейсона,но очень уж на вашу похожа по рисунку на листьях, вот я и ошибласьНо все равно, цветочки прелесть и бегоша ваша соли-мутата - тоже.
![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Да, я тоже обратила внимание на то, что они очень похожи( я даже еще и не проавильно ее написала), но начинаю уже все больше и больше запоминать и различать цветики, расту
![]()
sveta_minyayeva какие все замечательные у вас цветы.![]()
Абсолютно все симпатягиНо особенно синг и бегошка (соли-мутата)понравились
![]()
Мне тоже они нравятся, эти синги неприхотливы, зеленый растет быстро, пестрый чуточку медленее, а с соли-мутата все никак не могу найти общий язык, трудно определиться с поливом.
Спасибо за похвалу, я им передам![]()
Ой, я тут пока к свекрови на несколько дней ездила, чуть не пропустила красоту! Света, поздравляю с красивыми и ухоженными растениями!
Очень понравились Ваши зеленые жильцы!!!![]()