Страница 4 из 26 ПерваяПервая 123456714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 252

Тема: Работаем с фотографиями

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Нора , ВЫ не совсем правы - если форум НЕ будет принимать нерегламентированные фото , всем будет лучше . Те , чьи фото не пройдут - пойдут и почитают - как НАДО . Модераторы не в силах отслеживать и " указывать на ошибки " , а эти огромные фото можно воспринимать как неуважение... думаю не у одной меня НЕ 100% зрение... На других форумах я просто обязана считаться с Правилами - если фото Чуть больше - оно Не проходит , и я вынуждена вернуться и сделать как надо... и это правильно...

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    А смысл? Если люди не уменьшают фото,то вы думаете, что с ограничением будут уменьшать? Опять посыпятся вопросы,споры и пр.В этом вопросе я согласна с БеллаДонной и Олегом Ивановичем.Лично мне вообще нужен был бы один рычажок: "вверх" - уменьшить, "вниз" - поставить.Я понимаю,что вы хотите как лучше, и для вас не составляет это все труда,но на форум приходят люди, впервые севшие за компьютер из-за любви к цветам, а не к компьютерным программам.
    Лично мне слава не нужна. Люди, впервые севшие за компьютер из-за любви к цветам, не создают столь "сложных" тем и не участвуют в них. А уж если тема создана, и кого-то это интересует, то я и оставила в теме свое сообщение. Кто захочет научиться чему-то - найдет способ.
    Предыдущий вопрос был адресован Админам, они знают, что я имела в виду. Кроме того, большие файлы тормозят работу сайта в целом, а стало быть и нашего с Вами удобства. Соблюдение Правил сайта - это современный "кодекс присутствия в сети".
    Последний раз редактировалось Mercedes; 10.10.2008 в 21:29.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

На текущий момент я поставил на форуме ровно 1400 фотографий. Надеюсь, не самых худших. А занял 80.73 Мб места на сервере.
    А, например, у ascella в http://www.flowers-house.ru/showthread.php?t=3714 одно фото 3 в первом сообщении весит 515 Кб.
    А есть на форуме фото и потяжелее.
    Последний раз редактировалось plantator; 10.10.2008 в 21:57.

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    На текущий момент я поставил на форуме ровно 1400 фотографий. Надеюсь, не самых худших. А занял 80.73 Мб места на сервере.
    Абсолютно поддерживаю заботу о месте на сервере. Также могу сказать неопытным пользователям, что место на сервере - удовольствие дорогое, и бесконтрольное его увеличение может привести к дороговизне сайта, и возможным еще большим вопросам по сайту, чем пустяковым вопросам уменьшения фото.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Завсегдатай Аватар для Улитка-на-Склоне
    Спасибо
    336
    616 "спасибо" за 135 сообщений

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Не важно чем уменьшать. Важнее понять, как уговорить это делать.
    Не надо никого уговаривать. Можно просто сделать ограничение на сайте. Я сама несколько раз вставлята большие фото. Виновата, каюсь. Читала про уменьшение фото, размер уменьшила а разрешение нет. Упустила из вида. Человек усваивает в первый раз только 40% информации. Если будет ограничение, народ просто вынужден будет разобраться в чем дело.

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

gif 200000(в байтах) 800 800
    jpe 200000(в байтах) 800 800
    jpeg 200000(в байтах) 800 800
    jpg 200000(в байтах) 800 800
    png 200000(в байтах) 700 700

Новые разрешения на форуме по размеру вложений.

А так же теперь фотографии из миниатюр будут открываться в новом окне.

И я добавила количество загружаемых одновременно фотографий в сообщение, было 3 теперь стало 5.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

А у меня вопрос из разряда "глупых". Возможно ли сейчас, спустя длительное время, уменьшить вес фотографий, выложенных на форуме? Я бы это сделала с удовольствием, но как понимаю, сама уже не смогу?

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

неа, вы не можите. Только модераторы и админ.

Меня здесь знают Аватар для оля
    Спасибо
    199
    474 "спасибо" за 287 сообщений

я пользуюсь http://keep4u.ru/ как по сравнению с другими способами, что-то никто не скажет своего мнения -есть такие, кто использует это т сервис?
    я в дебри тоже не лезу , - на мой взгляд пользоваться им очень легко даже новичкам
    можно на "ТЫ"
    -------------------

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Олечка, многие на форуме пользуются этим сервисом. Видимо их, как и вас, он устраивает. Я пробовала воспользоваться их услугой и мне не понравилось, что для того, чтобы вставить фотографию, нужно еще и "угадать" правильный адрес, ведь предоставляется несколько вариантов, и как выбрать нужный мне? А еще раздражает обилие рекламы, которую я вынуждена смотреть, вместо того, чтобы любоваться растениями.... Это всего лишь мои "тараканы", и мне, новичку, проще пользоваться Paint.NET. Никаких лишних адресов и никакой рекламы.

11. Один пользователь поблагодарил BellaDonna за это сообщение

ЛЬВИЦА (13.08.2009)

Ваши права