Я вчера обмакнула его в корневин и посадила в маленький стаканчик. Подперла обломанными шпажками. Посмотрим, что вырастет.
Я вчера обмакнула его в корневин и посадила в маленький стаканчик. Подперла обломанными шпажками. Посмотрим, что вырастет.
А зачем подпирали? Они же вроде и так хорошо держатся....:/
Счастье никогда не приходит к тому, кто не в состоянии оценить то, что уже имеет.
Для дополнительно надежности. Мне показалось, что такой большой черенок, если его зарыть на пол членика, обязательно должен завалиться.
Я как Элли воткнула в землю, пакетом не накрывала, там видно потом будет верхушка как-бы уплотьняется и потом появляется новый листочек.
С момента посадки прошло 2 дня - жду.
У моей шлюмбы есть маленький красный листочек, наверное, по нему будет видно, прижился или нет. А если кончик будет гнить, его можно будет отрезать? если да, то до какого момента - наполовину или до следущего членика?
до следующего конечно
:):):)Сообщение от clop
Что делать, если взлослая шлюмба переодически то теряет тугор, то возстанавливает?
Возможно дело в поливе, лесные кактусы нуждаются в более обильном поливе, нежели кактусы, почти как обычные цветы.