Это сомики парчовые птеригоплихты , птеры в народе. Они очень крупные, мирные, грациозные. Я их очень полюбила.
А я вижу фото, может глюк временный.
Последний раз редактировалось Лииия; 19.02.2009 в 23:27.
Спасибо, надо таких себе снова запустить, у меня когдато были птеригоплихты, действительно обжоры еще те, я не думала что они могут чистить аквариум, по крайней мере за своими я такого не замечала чавкали только корм, наверное обкормлены были вот и ленились. У меня хорошо чистили аквариум рыбки лабео и анциструсы, но лабео когда подрастают начинают воевать за територию и пока кто-то один не погибнет их больше ни что не интересует, анциструсы с возрастом тоже ленивыми становятся....
Лииичка , назрела прям громадная проблема - дико размножились улитки ( простые самые - катушки наверное ? ) водоросли в жутком состоянии. Кого можно прикупить , чтоб их съел ? Макроподы и Тетрадоны вроде их поедают , но они агрессивные , а вторым еще и воду подсаливать надо ... Может Вы о ком знаете ? Подскажите , пожалуйста !!!
Колючка, я с этим не сталкивалась и не знаю, вот ссылка на форум.
http://www.aqa.ru/forum/
Там все Вам расскажут и покажутЯ теперь все про аквариум у них спрашиваю.
Нашла интересующую тему ( не одна я такая) , спасибо !
Купили двух Боций зеленых ( ? ) , на днях подкупим Боций клоунов... Ховайтесь , улитки ! А еще попытаемся заказать хищных улиток пяток.. Это мы с растениями занесли...Кто ж знал...Лииичка , еще раз - спасибо !