хм... ну может..... будем посмотретьмуж говорит : что не видел ...
а он в аргентине так и называется ? какие вообще признаки у него ? как узнать , что это он , если у него другое название ?
Ну конечно название другое, никак не клей ПВА, посмотрите для начала в концелярских отделах, маленькие тюбички, что бы клеили бумагу, кожу, дерево и материал. На днях я таким клеем склеила пенопласт. Не думаю, что Вам поможет мое название, но напишу - pegamento blanco -
zucki (01.11.2009)
У меня очень большая просьба к тем кто вяжет!
Кто состоит в группе и кто желает присоединиться пожалуйста не проходите мимо!
Нужна помощь и советы!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Где-то здесь я уже писала про материализацию мыслей. Хотя плохо веря в это, я начала вышивать домик (в мыслях о своей квартирке). Но схемка не понравилась, и я стала творить свою схему (изменяя прежнюю). Как только схема была закончена, мы переехали в другую квартиру (съемную), но на более лучших условиях, чем жили до этого. Совпадение??!!![]()
Стала перечитывать значение вышивки домика: изменение жилищных условий, смена места жительства, ремонт... и все в благоприятную сторону.
Окончив переезд, теперь стану приступать к вышивке. Муж говорит, если это сработает, то он повесит ее в самое видное место в золотую рамочку.![]()
Зря Вы так. Корсеты шить гораздо сложнее, чем пальто. Единственная сложность это ювелирное соответствие подкладки и самого пальто. Для начала, необходимо выбрать правильную выкройку. С максимальной инструкцией по изготовлению. Если у Вас не стандартная фигура можно скачать выкройки LEKO. Там можно вставлять рост и свои размеры.
Я так училась шить с самого детства. Сейчас я шью на заказ. В ближайших планах открыть свое ателье.
Самое главное, чтобы это по настоящему нравилось. Тогда каждая вещь будет произведением искусств.
Если Вам понадобится помощь - всегда помогу, чем смогу.![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.