Ага,и семечки. Только злюсь когда фисташка не раскрывается.
Я тоже, приходится к разным ухищрениям прибегать, чтобы ее раскрыть. Московский супермаркет "Метро" - просто чудо, а не магазин в отношении продажи разных орешков и семечек, а также сухофруктов в смысле цен и качества!
Я тоже, приходится к разным ухищрениям прибегать, чтобы ее раскрыть. Московский супермаркет "Метро" - просто чудо, а не магазин в отношении продажи разных орешков и семечек, а также сухофруктов в смысле цен и качества!
Уважаемая Лииия! Извините за занудство, но кедровые орехи несъедобны.
То, что Вы называете кедровыми орехами - плоды сибирской сосны. Кедры отродясь не росли в Сибири. Они произрастают в Ливане, Афганистане и некоторых районах Кавказа.
С уважением.
То, что Вы называете кедровыми орехами - плоды сибирской сосны. Кедры отродясь не росли в Сибири. Они произрастают в Ливане, Афганистане и некоторых районах Кавказа.
С уважением.
Ой! Извините, я - не Лииия, но мне тоже хочется ясность внести! Это что же - так нашего брата-покупателя производители дурят, когда на упаковках пишут, что это кедровые орешки?
С уважением.
Думаю все поняли о чем идет речь. И продаются они под названием "Кедровый орех".