Лиииюша! Молодец! Как декоративно всё смотрится и растения лоснятся от удовольствия
![]()
Лииия просто потрясающая троицаво всех отношениях
![]()
У самого большого( моего первого) почти все вайи обновились. Старые потихоньку желтели и отмирали, а новые очень быстро выросли и еще лучше старых. Он уже старичок![]()
Ой, Лииия! Рога на рога повесилиТакие красавцы все! У моего платицериума тоже уже одна вая состарилась и отпала.Зато выросла одна молодая и вторая уже 10 см достигла. Вот не знаю, как зимой он себя поведет. У нас же холодно будет в квартире.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Лииия, и растения замечательные, и корзинки в которых они растут интересные, и общая композиция хорошо смотрится.![]()
Спасибочто нас похвалили
Нора, у меня они все лето жили на улице ( на даче), а лето было прохладное , а ночи холодные. Но им было хорошо, т.к. они хорошели на глазах.
Лииия! Ваши платицериумы невозможно было не похвалить. И спасибо, что не обиделись за мои "рога". Просто я обычно не обращаю внимания на чем стоят или как висят цветы, а смотрю только на сами цветы,но тут обратила внимание на ваши корзинки,ну и на рожки, на которых они висятА у нас продаются только круглые корзинки плетеные,но они плотнее,просветов меньше,чем у ваших.Но я думаю, что в них все равно лучше корням будет дышаться,чем в пластиковом горшке.Наверное весной пересажу свой цветочек.У нас зимний период короткий.Холодно будет 2-3 месяца.Надеюсь,что ему не повредит,раз уж ваши на прохладной улице похорошели.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...