Собаки с разными характерами. Как они уживаются вместе? Какой у чавушки характер?
Собаки с разными характерами. Как они уживаются вместе? Какой у чавушки характер?
Розочка у меня только месяц.Беспокойный маленький бесенок.
Новых жильцов в доме наиболее настороженно воспринимает чавик.А вообще эти собаки-чудо из чудес.Очень интеллигентные.ненавязчив е,чистюли жуткие.При всем -ума палата.Если фокс сначала ввязывается в драку,потом думает,чау думает сначала.Недавно предлагала ему чужую кошь со двора прогнать,он на меня смотрит с вопросом:зачем,а если догоню,что буду с ней делать?
К фоксу побоялась бы брать второго фокса,уж больно конфликтные и вредные товарищи.А чау настолько благороден и выше всяких бытовых конфликтов,что и фоксу становится не с кем воевать.
Но если чау в течение дня медитирует себе на скамеечке и оживляется только к вечерней прогулке,фоксик ходит за мной хвостиком целый день и участвует во всех делах.И шпицуля такая же.
![]()
Я из СПетербурга
[QUOTE=dendy;71984]Ну и ,наконец,та,что на аватаре:
Донна Роза-карликовый шпиц
А шпиц у Вас какого возраста?
Малявочка пока-три с половиной м-ца.
Я из СПетербурга
Спасибо!
Они все одинаково любимые,независмо от размера
Я из СПетербурга
А я бы чау-чау выбрал. У меня недавно соседка появилась с такой же, но кирпично-красной 3-летней прелестной девочкой. Почему-то мы все друг другу взаимно понравились.
Хозяйка увлекается комнатными цветами и опознала меня по фото в одном из журналов. Собачке я понравился просто так.
Так и я выбрала чау.Они неповторимые и самые красивые собаки.О чау я мечтала 10 лет.Годы трудные были-все не получалось.
А фоксы выбрали меня.Я когда-то на улице фокса подобрала.И потом поняла,что без них скучно жить.
Ну а малышка-чтобы жизнь была ярче и многограннее.
Последний раз редактировалось dendy; 26.08.2008 в 11:38.
Я из СПетербурга