Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 212829303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 315

Тема: У кого какие животные есть дома?

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

У моей кошки плед вместо мамки. Вот уже 4 года его лижем, сосем и похоже это навсегда. Все бы не было так печально, если бы его (плед) не приходилось с ребенком делить

Завсегдатай Аватар для LOLA1
    Спасибо
    97
    531 "спасибо" за 197 сообщений

О боже, детей еще нет, а я по ходу дела на всю жизнь в кормящие мамки записана...
    У меня шея в маленькое синенькое пятнышко, а вокруг следы от зубок.

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от LOLA1 Посмотреть сообщение
    Да не не только по характеру...
    Не обижайтесь,я же в шутку.У меня когда Жук маленький был,похожая история была .Я была мама обожаемая спал со мной,ходил,не отпускал,а когда подрос я заманить на руки не могла приласкать его.Когда начал немного соображать выбрал себе другого любимчика и только с ним(с дедом).А потом нас вобще на кошек поменял,домой только поесть и поспать приходил(у нас первый этаж ,он через балкон лазил).Вот такие они дети неблагодарные.

Спасибо
    97

Я не обижаюсь, просто я уже не знаю чего делать. Драка между котом и мужем была не шуточная. Может к ветеринару.

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    Записей в дневнике
    12

просто я уже не знаю чего делать
    Вам попался кот с адреналином.Бывают спокойные(насколько конечно могут быть спокойными шкодливые неугомоннные котята),а бывают,сверх-прыгучие,кусючие,всех-достающие.Это пройдёт только с возрастом.Я читала девчонки водой из брызгалки успокаивают,но ваш малышь ещё,я даже не знаю.Хорошая тренировка перед рождением ребёнка.А модет вам купить корзинку такую мягкую для котов и кинуть например кусок вязанного чего нибудь пушистого туда,и приучить чтобы там спал.Там же временно кормить молоком.

Спасибо
    97

Увы уже пройдено. Детей я наверное ооочень не скоро заведу!

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    Записей в дневнике
    12

Детей я наверное ооочень не скоро заведу!
    Ну да ,тут вы притворяетесь мамкой,а там прийдеться ею быть.Хотя и отдача будет побольше.Желаю вам терпения с вашим малышом.

8. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

LOLA1 (18.06.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

У нас до этого кошка была, апатичная - жуть, все ей по-барабану было. Но вот любила ночью спать рядом с мужем, уткнется ему в подмышку и оттуда никуда, аж когтями в простынь цеплялась! Я ей тоже не преграда была потихольку, полегоньку она таки всегда между нами протискивалась. Понимаю Вашего мужа, я со своей "соперницей" тоже не на шутку воевала!!!

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Не смотря на всю нашу любовь к кошкам, девочки, не забывайте - это хищные животные, достаточно своенравные. Их когти и зубы нужно принимать ох как всерьёз.
    LOLA1, я бы не стала приветствовать такое поведение у котика, дайте ему твердо понять что этого делать не нужно.

11. Один пользователь поблагодарил Люська за это сообщение

марта 134 (19.06.2010)

Новый участник
    Спасибо
    22
    9 "спасибо" за 5 сообщений

А у меня живут кролик и рыбки. Сначала завела рыбок, а потом пошла в магазин за кормом для них. На животных я старалась не смотреть, так как два года уже собиралась завести себе кролика.ю но все не решалась. А молодой человек взял и обратил мое внимание на вольер с кроликами. А там сидит это белое, пушистое, с темными глазами, подведенными как карандашом глазками, чудо. Но сразу я не решилась покупать, приехали домой пообедали, а эти глазки у меня постоянно были перед глазами. Потом со слезами я выпросила подарить мне этого зверя на день рождения, благо оно было через неделю. Приехали в магазин, я взяла кролик на ручки, он был с ладошку, и поняла, что все это мое. В магазине сказали, что это девочка. Назвала ее Пушинкой. Прожила она 3 месяца, а на прошлой недели оказалось, что это мальчик, теперь зовут его Пушком. А ведь были у ветеринара и я постеснялась спросить кто это и паспорт сделали на девочку.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Photo-0063.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	38.0 Кб 
ID:	50883 На этой фоторгафии он еще маленький, а сейчас вырос, но "взрослые" фотографии я себе еще не скидывала.

13. 2 пользователей поблагодарили ALin+a за это сообщение

CRST (02.07.2010), Пчелка1 (01.07.2010)

Ваши права