Расцвело какое-то деревце,названия которого, к сожалению,не знаю,но цветы такие нежные,что захотелось оставить на память.
А так у нас на обочине дорог цветет розмарин...
Некоторые цветолюбители таким образом решают нехватку места в квартире для цветов
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нижегородская обл. п.Буреполом.Если кто читал"Архипелаг ГУЛАГ",тот вспомнит про Буреполомскую зону,которую Солженицын описывал как тяжёлый режимный лагерь.Но это не умоляет красоты и чистоты здешней природы.Огромное кол-во грибов,отличная рыбалка,клюква,черника! А ешё: комары-лошади и слепни-слоны! Тайга и болота кругом...По болоту интересно ходить,мох образовал настолько толстый слой,что по болоту можно ходить как по водяному матрасу.
И ель там есть, и клен ( так мне показалось, распустившиеся листья похожи на кленовые), и ещё много-много разного....
И всё на одном пятачке между подъездами!
Ольга, красивый у Вас полисадничек, ухоженный, что непривычно по нынешним временам. Цветы, деревья - приятно посмотреть. Я помню, когда мои родители получили квартиру в 1969 году, мне было 5 лет, и все соседи благоустраивали двор своими силами, т.к. дом был новый и после строительной площадки был только строительный мусор, а сейчас никто этого не делает, ни жильцы, ни зеленхоз, ни ЖЭУ.
А как у Вас сейчас погода - уже тепло?
Да, я не увидела на Ваших фото клен. На 2 и 3 как я поняла одно и то же растение, но точно не клен. А на 4-м - калина, молодая, может в этом году зацветет. У меня зацвела на 3-ий год. Вашей примерно 3-4 года.
На 1 и 2 фото - калина, на 3 - клен 09.05.2008 г.