Да растет он не только у меня и Натэллы. Я свой вообще не опрыскиваю. Иногда душ устраеваю.
Да растет он не только у меня и Натэллы. Я свой вообще не опрыскиваю. Иногда душ устраеваю.
Нора , девочки меня поправят , если что _ но по моему " все время влажно внутри " - не есть очень хорошо , особенно при 15 град. ... Поскольку и я с " рожками "скажу про свой - если сверху уже суховато , стоически терплю еще дня три , потом или душ или полив...
Это уже не Пупсик , скорее Лосенок![]()
На первом фото - стерильные листики , жемчужного ( пока... ) цвета , нежные такие , ну а второе фото - вид сверху...
Этот лосенок скоро превратится в шикарного Лося!
Я хоть и не владелец "рогов", но с сообщением №292 согласна. Не должно быть там все время влажно.
Людмила! У вас вообще красавец,такой пушистый.Интересные эти стерильные листочки какие.У нас пока таких нету...
BellaDonna! Спасибо за пожелание!
Говоря про влажность, я имела ввиду поверхность грунта.Я жду пока сверху подсохнет,но внутри горшка(проверяю палочкой), влажно.Значит надо подождать еще дня 2-3 и полить? Я так поняла? У нас пока еще +25 в квартире днем,окна открыты.А вот ночью уже ниже 20.Опрыскивание уже прекратила.
Ну вот наконец-то я пересадила своего малышадве недели назад... Кажется ему нравится в новой квартирке
Просто перевалила его, не разрушая земляной ком... По краям добавила сфагнум, кору и шишки... много конечно не влезло (из-за его "гигантского" размера), но надеюсь ему понравится... Поливаю погружением...
Правда возникли сомнения насчет шишек... Я добавила ольховые... из-за размера они идеально подошли, но насколько я слышала они повысят кислотность... Не будет ли ему слишком кисло в таком грунте? У меня есть сосновые и еловые шишки, в случае надобности их можно поломать и добавить вместо ольховых...
Что посоветуете?