Прям как яни пить ни тем более ЕСТЬ не переставал.У него это святое.
Прям как яни пить ни тем более ЕСТЬ не переставал.У него это святое.
Снежная птица, ну пожрать то и я люблю![]()
Я не могу пощупать- это в 600 км !
кушает рыбку... колбаску... яж говорю, это далеко, в селе, хозяин - 70-тилетний человек с последствиями инсульта...
Снежная птица, ну как там дела у кошечки? Жива - здорова, надеюсь?
Мой блог onanaska.com
Если кушает уже, думаю, обойдется) Я когда с мамой жила в своем доме у нас кошак такой бойцовских был - вечно раненый! То хромал, то еще что-нить.... Однажды пришел с разорванным носом, одна ноздря была ПОЛНОСТЬЮ распората, аж кровь пузырилась(((( как вспомню - мурашки по коже((((( Мы его тогда хотели обработать чем-нибудь, или хотя бы мазюкой заживляющей помазать - не дался! Ничего, оклемался! Немножко по-страдал и поправился))))
Кошки, они ж травкой сами лечатся, и сами знают, какую травинку надо скушать...Это же природа, там все само собой устроено! Так что, думаю, механические повреждения у вашей кошечки заживут, а если где воспаление какое и останется - она сама подлечится!
Мой блог onanaska.com
Снежная птица (11.10.2010), марта 134 (11.10.2010)
Нашу ,давным давно во дворе пацанва камнями так побила,еле домой доползла.Недели две лежала ,ползать на двух лапах могла и всё.Потом всё зажило,она бегала прыгала ,но хребет видно было что неровно сросся.Тоже не ела долго. Я думала помрёт.Но оклемалась,потом нам ещё котят родила,правда с большим трудом.
Снежная птица (11.10.2010)
Видно правоохранительные органы никогда без работы не останутся.
Сын при виде молодого бомжа говорит, что его совсем не жалко, что он человек и всегда может о себе позаботиться. А вот парке гуляет бездомный пёс, он для него каждое утро в палатке сосиску в тесте покупает. Пёсик уже знает, в какое время сын на пробежку выходит и сидит, ждёт у входа свой завтрак.
Надо же, есть всё-таки место чуду и в повседневной жизни.Но обошлось-игла сама вышла.![]()
Красти! Я с Вашим сыном вполне согласна!
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
CRST (12.10.2010)
Жива, здорова.На следующих выходных сама ее увижу - фото выложу!