Просто великолепно! Создать объёмность предметов для новичка задача не простая, а Вы с ней справились очень даже хорошо.
Но полочку дорисовать надо, а то ощущение неполноты в картине. Без неё создаётся ощущение, что картина слишком поднята под полку, а низ слишком пуст.Не знаю, что Вы планируете разместить внизу : диван или стол со стульями, Но какая-то незавершонность чувствуется.
Можно попросить Вас дать фото всей этой стены, на которой полки? И что планируете рядом напишите пожалуйста. Тогда наглядно будет видно какое нужно дополнение.
А рисунок Вы сделали прекрасный.

Просто великолепно! Создать объёмность предметов для новичка задача не простая, а Вы с ней справились очень даже хорошо.

можно на "ТЫ"
...то что нравится мне-не нравится мужу.А то,что нравится мужу-не нравится сыну.Я выбираю с позиции вместительности,ну и чтобы много места не занимала.Раньше стояла родительская 4-х метровая стенка,книг много и всё куда-то надо положить.Посмотрите мой зал в 3D c реальной мебелью одной известной фабрики.Может найдутся товарищи на" МОЙ вкус и цвет"?