Может потому и не растут, что вы их дергаете все время а сквозняка нет? Кстати не все выглядят так уж плохо...
А на предпоследнем фото скорей всего зефирантес...
И фикусы хорошенькие... Удачи...
А это те комнатные цветы которыя я абажаю... Когда вживую вижу на выставках у меня по настоящему слюноотделение начинается, и я теряю контроль.Куплю чего нравится приходим домой и я начинаю умолять мужа Чтоб он быстренько съездил и купил еще хоть листик, на вопрос -Какой, да любой говорю. Причем интересно именно листик, а не розетки. Так здорово наблюдать: сначала детки, потом подростки, потом девушки "на выданье", потом... у меня их покупает одна тетя и перепродает на рынке...
СЕНПОЛИЯ Из цветущих пока 2 остальных забрали. это одна и та-же только поближе.
А это детки и совсем "ясельки" Листик который с краю толи гниет толи сохнет никак недаст малышей, листик который весь в земле 2раза дети переворачивали, последния раз перевернули исами его и сажали, уже с корешками был, думала все а он деток дал. На втором фото дети сломали лист месяца полтора назад, я обвернула его в какой-то мох, предварительно ошпаренный, так он так быстро и корни и деток дал...
Это была композиция, все время не нравилась, и ее перевернули дети, ну и ладно... Теперь что-то укореняется,что-то растет отдельно. до чего-то руки так и не дошли... Кстати я поняла что мне не нравилось: несмотрятся кактусы с суккулентами, лучше кактусы с кактусами, а суккуленты с суккулентами.
И луковица Бегонии клубневой тоже вчера посаженная.В целом все новосаженное в таких себе тепличках и выглядит так... Когда нужно прветрить открою крышку.